![]() |
Цитата:
2)если ты сдесь отписываешся то тебе не поx |
Цитата:
Крип отлично делает, оригинальный стиль, интересно пишет:horosho:Вот это и цепляет и радует! Буква, ну я тебе и отвечал, просто всё в одном посте, а цитаты вставлять как-то очень лень было Насчет моего контакта, ну чё уж делать, смотрите, мне от этого хуже не делается)) |
А меня наоборот прикалывает что Птаха шипилявит, изюминка такая отличительная |
Цитата:
один фипилявит, другой картавит - подобралась ребятки:D:p |
Оба не понравились, как будто с капой в зубах зитают:))) |
Цитата:
А темы всякие нужны.И за жизнь, и репризенты и прочее,прочее.Мир:muse: |
OliverTvist хули ты аж из трусов вылазишь пытаясь навязать свое мнение?не понравился трек ну и хуй с ним,хуля тут доказывать что то тем кому это нравится? |
да я не вылажу:guinda:прост тут какая то оппозиция поднялась за птаху.и не навязываю, я скорее просто удивляюсь фактам,пусть вслух и имено здесь,может начал и грубовато:( |
Ja vas norod ne ponemaju...i 4io 4to s Ptaxoj zapisal,esli Ptaxa osibsia nemnogo,teper nado ego vsiu zizn nenavidet i tem ze Cripla opuskat,mol kak eto ti tak s nim zapisalsia...Vi kak ptici kotorie kliujut padal...budte prose,eto muzika,a ne li4naja zizn...ne nravica,priderzi pri sebe mnenie...Ovratitelno slusat !! |
Цитата:
|
Polovina liudej kotorie xejteriat molodie esio,glupie,odin skazal,i on za vsemi povtoriaet...mol oni ego ne liubiat,i ja tak ze skozu,a to koso posmotriat...da uzzz...a po treku,Cripl oxuenen,Ptaxa v stile :) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
2)глаза режет ппц твои посты прям становится неприятно читать ну просто реально неудобно:boyara: |
крипл в принципе делает достойный стафф, респект ему за это, птаха, как по мне, так вообще не в тему, ни в этой совместке, ни в центре. |
блин надо было птахе второму читать, а то каждый раз облом перематывать,чтоб крипла послушать, а так бы хоп выключил и все. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще раз вывесили трек - 4е блять никому не писать тут? все высказывают свое мнение ! а твой пост обиженного маль4ика, согласись твой куплет - калл, ябы такое записывать даже не стал бы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)brut, FaT-(TaKTiKa), Птаха, kostepo stello, Kr1STaL, Символ, RCS_FInT, Saveet че-то птаxа зачистил заxодить:| |
Птаха на уровне как обычно, Крип ваще мне его стиль вкатывает неподетски. Кароче общее впечатление о треке можно охарактеризовать как пиздатое. |
Битос вкусный.Слима да?(в его стиле).Давид стал читать немного по -другому,прям даже на Эфире,заметно как читка меняеться.Кто давно слушает Крипла или слышал его самые первые треки,он всегда в таком стиле читал или раньше, по- другому звучал? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
ty dumaesh, chto tebya i tvou sharagu zametyat? ne dumayu, chto komu-to ona interesna) ili ty takoi diko umnyi? tak vot umnyi by uzhe 1000 let nazad zamolchal vyskazal mnenie i gulyai dal'she :) |
Цитата:
о нет, мне не надо на этом какой либо славы.Слишком уж я молод и не доспел мой продукт до продаж или как минимум альбомов! То же самое кстати и про птаху можно говорить за исключением первого аргумента, только трудновато я думаю об этом говорить, пока находится на неказистый гоп стайцл свой любитель |
Цитата:
мде...Птахина читка настолько тебя бесит что ты его аж возненавидел)чтож тебе так покоя не дает?потраченые на альбом деньги или же то что он такой сякой шепелявый и т.д пробился,его слушают люди,уважают(за исключением 14-летних гангстеров)а вот других мега рэперов без дефектов речи и с отличной дикцией нихуя? |
Да я не за то его не люблю, что деньги там жалко или кто-то не пробился из тех,кого я считаю слушабельным, вот что с помощью двух согруппников пробился некий музыкант, которого приходится всё время перематывать в винампе, чтоб послушать хороший трэк с хорошим человеком меня напрягает, далеко не всегда ведь удается следить за тем что играет, вот тогда я оказываюсь в камере пыток)))Вот эти моменты меня и заставили тут развести столько грязной писанины в какой то мере не нужной совсем.Крик души, как то так:) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - зависть - плохая штука;) |
Цитата:
уделяешь внимания качеству исполнения и рифмам. Может ты конечно ярый фанат рэпа, фанат невероятных скилзов и фантастических римтмических рисунков, ну тогда про ру рэп, за редким изключением, стоить вообще забыть. Попробуй отключи это восприятие, вникни в текст, улови посыл. Ведь эти тысячи в городах и полюбили их за смысл, а не за тембр голоса, флоу и прочие вещи. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если б в графе возраст стояла цифра 13. Но ебать, там целых 20)))) Мне просто жаль тебя парнишка) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше подойти к родителям с вопросом "почему вы меня воспитали дауном", ну или к учителям, если они конечно были в жизни твоей . |
Цитата:
|
Цитата:
2. я не стал опускаца до уровня обьяснений что ты не прав, я просто тебе дал понять что ты мудлан 3. Ты так и не ответил по теме адекватно. Думаю далее разговор будет безсмысленным. тащи бля:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Совместка охуительно удивила) Птаха пиздато постарался, мне понравилось. У Крипа история прикольная) три раза её на репите гонял. |
Цитата:
И не пытайся щас сконструировать нормальный диалог, ты себя уже проявил . |
не о чем:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
общего между куплетами чо та не нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А рэп без нормальных "римтмических рисунков" и скилзов имеет свойство превращатся в трэки стима.;) |
Цитата:
в трэки птахи скорей)) |
Да ебанный насос чё твориться :( |
Борзый бык:horosho: |
Чёто не попер меня трек, а Крип чёт ваще хз как читает - птница вечр в готях... я тпо щёлкью тельк... :D |
крипл ахуенен :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |