![]() |
бля, Крип охуенен, Птаха пиздец... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065694884&postcount=60 |
Цитата:
:p:morj: |
пездец, меня выводит птаховское "йееээ" фоном, в этом, и других треках :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Умело рассказывает только Гуф.хуй оспоришь вот вам самый чоткий момент от вашего кумира в плане текста ещё соседка кстати его детка такая с виду очень даже ничего конфетка круто да?свежо так главное Почему ж я ребят тогда с удовольствием слушаю Гуфа,5 Плюх и Константу??? |
Цитата:
у тебя есть треки? ну так хуле ты? или они тока для наманых пациков?)) "круг избранных"? или стыдно епть?))) заметь, я про тебя ни одного слова плохого не сказал;) про пузо ты перебрал и про девятку тож, не знаешь - не пизди:morkovka: и в колоночках у меня сайпресс и ву оседает, если тебе о чем то говорит.. Смотри не путай с СД, Стимом и Агро. как сказали - уважай чужой труд, или тебя как котенка надо тыкать по несколько раз в свое дерьмо?:netuz: Все, на хуй свободен, дальнейшее пререкательство считаю ниже своего достоинства :king::king: |
порадовало. Но вместе они не сочетаются |
Цитата:
и не нада грязи, ясно?! ты здесь постишь с какой целью? свою оценку повысить?!? дык залей треки свои или текста, ща заценим пасмотрим о чём ты, о великий, пишешь:o.... |
Если Гуф и плетёт про дворы так там хоть смысл есть,а постоянное Птахино шипение перематывать заебало уже.:mad: |
Шпин, вот сядешь на лавку с семечками с птахой на мобиле и будешь так с друзьями своими пиздеть, я тебе свои продукты как высшую пробу не предлагал так что тут ты вообще пустослов;)если что у меня достаточно в подписи Сд и Аггро - ненавижу С мнение про Гуфа соглашусь,это те же сказки,то же самое, только вот нередко можно очень интересные фразы услышать,он заинтересовывает;) |
Цитата:
вот и впрягаетесь друг за друга...красавцы:horosho: стадное чувство в массы? кстати зашел на ваш майспейс и прихуел))) ты будешь убит моим скиллом - это конечно фраза, достойная Нобеля:king::king:так держать, я для себя выводы сделал:ma3im: 2Оливер - семечки не люблю еще больше, чем ты Агро :) |
Цитата:
и чёта ты еще както много про семки говоришь, дядь, чёт мне кажца ты на девяточке рассекаешь и у тя всё в поряде;) всем мир:dovolen::kiss: |
мне не очень понравился этот трек. птаха вообще не нравится. |
Цитата:
Про сэмки тебе пишут чтоб до тебя наконец то догло, что Центр это шансон в "рэп" оболочке.... |
Crip A Crip - Сборник треков: http://www.truestuff.info/index.php?newsid=69 |
Цитата:
|
Цитата:
я не доебывался, перечитай тему, кто начал первый ))) а твой пост пропитан завистью...прям сквозь монитор почувствовал)) кстати приценил фотки оливера вконтакте))чоткий поц, че скажешь:) на димасте далеко не уедешь))) и ты мне хуй что, докажешь, пиписька мала:king: |
Цитата:
|
Цитата:
1.Будет тебе известно мы каждый день дисскусии устраеваем на тему Центра,и мнения у нас всех отличаются. 2.Я обоеми руками за Центр,но без ебаной Птахи.Рифмы в стиле снизу-карнизы,это уровень пяти годовалого ребёнка,а не рэппера представляющего русский рэп в целом,и нравится такая хуйня 3% от всей массы слушателей. 3.Ты пизданул за наши рифмы,так согласись наш уровень и опыт не сравнить с уровнем и опытом Центра,продающими альбомы тысячами копий.У твоей любимой птички развития ноль.А на май спэйсе трэки уже староватые.:dovolen: |
Цитата:
Советую не пиздеть, думаю за вашими плечами нихуя не больше чем у меня по репе то:tomato: |
крип из жалости наверно с таким мс трек записал=))) по треку 1-й куплет вырезать и всё слушать можно..крип гений хули:horosho: |
Цитата:
|
Негатив идет мнение за мнением, думаю доказывать тут паре ослов ничего не нужно;) так сказать результат на лицо. |
тречо радует )) и крипл, и птаха качественно сделали :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |