![]() |
Цитата:
з.ы. Ты пытаешься навязать свое мнение! Будь умнее... Это всего лишь форум |
да еп вы думайте тока о скилзах хуилзах и флоу шмёу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Оо прикольный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
птаха жизненный певец о да |
Цитата:
Я своих вздергиваю на рее за почитание птах:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
крипл ахуенин!!! а полторы минуты с птахой это пиздец нудно :sleep: |
оба четко!!! |
Цитата:
Бля взяли наше демо повесили сюда, обсирают меня притом, как дворняги лайку... Народ, да нам с криплов пох и на ваш обсурд и на вас хейтеров( тут так таких называют) тоже мы это выпустим для тех кто ценит.. Вы дураки или как? Вы реально думаете что вы чтото решаете? Хочу разбудить вас!!! НЕТ!!! Все те кто читает, не обращают внимание на то когда их срут!! Я в песне про любовь сказал вам все!! Слушая вас качая ваши треки с нета мы ржем все вместе, когда вы говорите про флоу!!! Сначало читаем пост ,потом ищим треки ваши и ржем!!! Вы такие дебилы!! Толку от флоу если ума нет? мне важно мнение парней кто реально в игре, а не кто малой почитатель флоу!! Спасибо кто поддержал меня.. Респект народу хх нации.. |
ПТАХА - ты в клипе "город дорог" 2-ой читаешь? если да, то твой стиль мне ваще не вкатывает) Гуф молочина ваще) а ты так кривляешься в клипе аж мыкает бля) зубы чёто скалишь.. ну кароч - ты понт ходячий) мнение по клипу !!!!!!!!!! имхо !!!!!! |
Крип продолжает творить чудеса. Альбом чувствую разорвет мне мозг на куски просто:horosho: Птахин рэп меня не впечатлял вообще |
Цитата:
|
OliverTvist. Тебя Птаха лично обидел или че? Я непойму че ты здесь притерся крайне недовольный такой?! Непонравился тебе трэк, отписался ты, ну и все, угомонись и топай дальше. А то столько говна с тебя льеца это пиздец.. |
радует, что вместо гонева друг на друга записали трэчо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
крипл тоже за жизнь от души но КАК .. слушаешь и нехочешь отрезать себе уши чтоб не пробила на диарею... хочецо ешё хочецо продолжения качает... вызывает интерес вообщем... ты рисуешь картины... а крипл снимает кино... и будь вы хоть трижды кентами с собственным мнением... я и не только я считаем что тебе нужно блять прогресировать... и ещё с драго попиздицо тоже :D |
я думала, птаха хотя бы без ошибок постит...:( а оливер и правда чоткий поцак) и фуфлом тебя я назвала!!!:D |
Цитата:
|
крипл просто вышка:horosho:..птаха тоже ниче, текст понравился... |
Цитата:
и от себя добавлю - раз, птаха, ты тут читаешь мнения и постишь, так уж будт добр говном не изливаться ("ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ" и тд и тп), принимай ситуацию как есть - ты всё равно ничё не изменишь, ну если тока начнешь какнибудь по другому читать, сменишь типа флоу :D и с фипилявостью надо чтото делать....:seva: |
кстати насчёт Крипла хочу сказать, когда речь идёт о сторителлинге, то он так всё чётко раскладывает... ну вот реально как кино я думаю клип был бы пиздатым, в какой-нить тёмной квартире, чувак в блевоте лежит, дама прихода ждёт :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |