![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Буду благодарен :bokal: :) |
Цитата:
|
Оба молодцы! Но Ант больше понравился! |
Крипл хорош, но подачи не хватает......Ех.... Жаль его ппц. Ант красава. заслужено прошёл. Подача супер;) |
Kruto, dejstviteljno kruto....vi posmotrite kak oni vlozhilisj v teskta! I vidno bilo kak Ant ho4et projti, kogda 4ital....na 100% vilozhilisj....no Ant zasluzhenno, ibo vidno parenj na max vobo6e valil....lu46ij round poka :) a dalj6e posmotrim :) |
|
Цитата:
|
Посмотрел... одно могу сказать когда читал Ант мурашки по коже!:dovolen: |
Цитата:
|
жаль ...как то крип помойму на много лучше сделал...просто подача подвела....а ант хорошо но как то попсовенько....но а так мясо спасибо за шоу :horosho: |
Цитата:
|
мне тоже крипл больше понравился! хотя ант силен) |
Крипл красавчег реал питер стрит стайл......ант клас как всегда но чето неоч понравилось.....вобще таких разных МС сложно судить.......жаль Крипла.....:( |
оба хороши, но очень обидно за Крипла.. ставили бы лучше их против всяких бесов, димастых, дабы говнецо побыстрее слить.. |
крип решает |
мне оба понравились,у Анта мало крутых оборотов как у Крипа но от него исходит больше энергии,а у Крипа наоборот рифмовка вышка!ну раз так сложилось непуха Анту! и удачи Криппу!:horosho: |
ребята, расскажите где проголосовать там, чтобы Крипла вернули? |
Цитата:
|
Оба понравились, Крипл под заезженный минус еще зачитал. :king: |
да хз хули сравнивать крип круче в разы крип это вообще другой уровень Добавлено через 1 минуту просто судьи сами охуели и сидели с потерянными лицами, не понимая как вообще так можно делать...))))))))))))Добавлено через 3 минуты Цитата:
затупили откровенно |
Цитата:
PS: Ант больше понравился...Оригинально, качественно, а главное-зацепил сочетанием смысловой нагрузки и музыкального сопровождения:horosho:...Ничего против Крипла не имею, просто Крипл, действительно, под заезженный минус читал. Уважение обоим. |
Цитата:
|
Анта понравился трекан И Крипла , да Вот у меня муз-тв нет Кусками плохо это смотрится всё :( Нормасом действо такое |
Цитата:
и он свой текст писал 2 дня если не знаешь - лучше промолчи |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |