![]() |
Для своих, да так, чтоб чужие слышали... (c) Ант. Охуеть строка. Реально классно. |
бля оба :bomba: ну я предпочтение отдал бы Анту ...... видео супер. спасибо афтору. |
крипл больше понравился намного |
одинаково хорошо отношусь к обоим, но всё же именно здесь Ант был сильнее ощущение, что Ант реально готовился, чо то заморачивался, вследствие чего получилось более артистично и душевно, припев ваще вышка Крипл же кажется менее основательно подготовился - как результат неплохой трек, но это максимум процентов 70 из ста на которые он может взрывать но что касается конкретно текста, то здесь я согласен с судьями, что Крипл попал точнее |
Цитата:
|
Крутой Батл) |
дайте ссылку, что бы скачать.. типа рутуба иль контакта.. но только не ютуба.. |
я за крипла |
Скачал себе видос на комп, ибо еще не раз пересмотрю, сто про |
Цитата:
стиль и аллитерация да ассонанс вот что сильно. вот чем выделяется крипл. |
gjukz |
я за Анта теперь буду он как и я,из Омска :o:dovolen: А с кем он будет в полуфинале?там кто кроме Анта и Рены прошел? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд но именно здесь Ант мне вкатил больше :) |
киньте куда-нибудь а .. |
Цитата:
|
Цитата:
Там нет такой строчки. Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём крышесносный альбом Крипла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи,есть не выступление Крипла и Анта,а треки с этого раунда битвы???Если есть залейте на нормальные файлообменики,а то сылки которые я заметил пару страниц назад чё то не пашут! |
обоим пацанам респектоз! :horosho: и похуй кто победил! |
охуеннейшая пара.. в финал бы обоих.. рад, что ант прошел:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |