![]() |
Я про видео с ютуба в первом посте. Ты про что? :) |
ааай жалко , крипла трек очень понравился... жалко что не прошёл :(( |
нихуясебе, оба просто СУПЕР!! |
бля.. да киньте куда-нибудь а.. |
я уже ебать сколько раз посмотрел это видео,по себе скажу:что галимо бы было если бы Ант продул,реально паренёк крут,я просто не понял бы этого Крипл в начальных битвах,вот с КРП-это было просто пиздец какой качающий раунд,но тут не цепануло так |
Цитата:
Ант вообще взорвал, давно очень тащусь от него :) Вот только представлял его таким мужичком крепеньким лет под 28-30 из-за тембра голоса :) Болею за Анта до конца :) А Крипл как-то без эмоций совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
Но Ант зажег на сцене, в отличии от Крипла |
оба понравились,круто, но АНТ больше,по крайней мере припев стоит очень многого "Это для своих,- чужие не поймут, Друг может быть ближе, чем брат, А брат - это больше, чем друг" |
ант полюбому решает... |
Незнаю, мне хотелось чтобы Ант прошёл, но трэк Крипла, я больше репичу..... Ант реально сделал кач мощный, а Крипл текстом и минусов взял, ну кароче у Крипла тоже очень прикольно, я ваще хуею с этого раунда:horosho: |
Цитата:
извстно что я хуй забил на крипла, НО!!!! Крипл был на 5 голов выше,а балов получил меньше..... крипл единственный кто употребляет усключительно даблраймы и по технике выше, о чем бы он нечитал, с чем бы я несоглассен был, всё же по технике он выше многих... а проиграл этот "спаринг"... театр бля... шокк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судят судьи;) |
шикарный раунд. Рад за Анта, но в финале их было бы увидеть круче. |
Досотойная пара. Болеле за Крипла, но хоть не обидно что проиграл достойному МС. Понравилось что Крипл на сцене держался гораздо лучше чем в отборочном |
хуй знает что вы там нашли.оба хуйня.и чё тока судьи на них время тратили..ант как-то неуверенно,а крипл пиздец с голосом пыжица и выдаёт какие-то непонятные интонации:bad: |
Цитата:
|
тока вот не тянет он вот этот стиль,типа изобретённый в Питере,а на самом деле спизженный у Wu-Tang:tomato:зла не хватает на них |
Цитата:
|
у Анта крутая песня. И тут она круче, чем в мп3) |
Пересмотрел этот раунд, Эта пара достойна финала. |
дайте трэк Анта в мп3 |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |