![]() |
Цитата:
|
Саша Мед красава Крипл лучший в Питере и один из лучших в России |
Цитата:
Странно что Витёк еще в тему не заглянул:| |
афигенно:dovolen: |
Цитата:
|
nice, thx |
Цитата:
|
вот Крипл, ну да батя) |
То что Крепление читает круто, в этом никто не сомневается! Но то что сам же Крепление подает "патроны" для новой войны - это no respect Может хватит....:confused: |
Цитата:
|
этим трэком (СД & ДА ST are ты труп keep on drivin necro) крип слит http://ifolder.ru/7920515 |
а почему до сих пор нет тыщи сообщений? |
Цитата:
|
хотя крипл конечно крут. он вначале фристайлом ебашил, а потом трек зачитал, я правильно понял? Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
пораб уже прекращят всё эта:bad:хотя ребятам видней:)Крипла незннаю но рифмует он круто,это всё же я признаю,Витёк отличный парень ктоб что там непиздел я отношусь к нему оч.хорошо....ну а вообще диссы эта хуйня,завязуйте ХЛОПЦИИ:bad: |
Цитата:
:black:4екист(ну и весь crew) выступал в RnB Cаfe. и там явно Жиган небыл настроен против них. даже больше ахуенчиком общялись:muse:. а сейчас мне ваще непонятно. это кстати не так давно было в марте гдето если не ошибаюсь:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/07-03-2008-chekist-underwhat-live-rnb-cafe-157858/?highlight=4ekist :boyara:шоу биzzz ЙОБА |
Какой Жиган бля?Помоему это кажэ обойма:chet: |
Цитата:
|
скучно и приторно если честно :black: ну а на счет диссов, оба :nsk: |
всё таки досмотрел до конца,как бы рифмует круто,но выступает нечоень,много раз збивался с бита....но хз мож в мясе был:| |
Цитата:
|
крипл лидер в пьяном виде зачитал свои сюиты дисс на витю псы на питер стали квиты витя пидор :morj::morj::morj: собсна с пивком потянет но витьковские диссы слушать приятнее :D |
Цитата:
|
охуенные частушки)) |
Крип дурак какой-то!:nsk: СД тоже конечно не лучше... но крипа слушать просто смешно! сд все равно больше нравится. посмотрим что теперь сд ответит!;) питер мне кажется проебет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |