![]() |
Крипл респект...............я кстати слыхал о струче что он там който проект с който девкой мутит |
Цитата:
а так оба отлично рубят...... ждём трэков |
НАААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! чёт ваще не в сторчку они расспались... не выгодно как-то! если раньше мона было купить диск умбриако и наслаждаться прослушиванием, то теперь значить отдельно покупать Струча и отдельно Крипление... чёт не порядок...давайте ребята поимеют совесть и обратно сойдуться! да и ваще группа такая оригинальная была...(жалко что была)!!! а с какой девченкой струч? она хоть читает? или тупо на вокале? |
Strooch & KETTY M - мя не вставило(((к сож хотя струча уважаю)) он помоему на лиру перекинулся а крипл ПРОДОЛЖИТ РЕАЛЬНОЕ ЛЕЧИВО!!!!!!!!!!!!!!!! |
Крипл,самое оригинальное флоууууу в нашем рэпе.... мистер-оригинальность)!;) :bomba: |
накродилер я якобы ))) По твоим словам проходимец я, якобы ))) (С) Крипл Крипл сцуко жжот |
круто шо не забыли ещё))респ!!ща курю пишу новые рифмы приближаюсь к соло))скоро чё нить закину сюда..умбриако r. i. p п.с: эт полюбэ бут не попс арнбэ и не баунс и не то что делает ща струч, эт бут хардкор в хорошем смысле)) |
Цитата:
не знал насчёт Умбриако,разошлись?! неужели Сэтовская линия затронула и Струча! жаль |
да блин... не знал... жал.. ну хули, каждый прет своей дорогой |
Крипл я у тя в ТРУШОПЕ спрашивал када мол альбом а ты сказал БЫСТРЕЕ ТЫ ВЫПУСТИШЬ)) нееееееее давай уж сначала ты БРО))!!! респект крипл продолжи ты Больной цикл а я поставлю стайл под WIGHT WIDLE мээээээээээээээннннннннннннннннн |
yo... то что ща делает Крипа эт фарш нереальный...держу пари,при прослушивание ни у кого не найдется повода до чего-то даебаца;) присоединяюсь ко всем тем кто ждет его дебютного сольника:dovolen: |
хе обойма ну а ты не отставай ждемс и твоего релиза))в сентебре вроде будет?? а трэк хоть дэмо оформил бы))) |
Mезза...я тебя вижу:cool: |
у Крипла флоу мега ахуенный !!! странный немного но эт и делает его оригинальным :horosho: |
пора возраждать настоящих! а то все интернет рэперы заебли чесное слово! |
Крипл :horosho: Хочу новых треков послушать скорей :rolleyes: |
вот так новости |
сольник Крипла - это как сольник Chali 2NA без Jurassic 5 практически :) оочень интересно было бы послушать, так держать :horosho: :horosho: |
бля, ЭВРИКА просто шикарный альбом был,но всё же Крипление жег жёстче чем Струч один знакомый на Крипла вообще молится ждём сольник,ждём бомбу:bomba: :bomba: :bomba: |
Его каждую партию слушаю с удовольствием:dovolen: :horosho: |
Блин, очень жаль, что такая группа распалась... :( |
Пацы все будет ровно КРИПА не отступит, (он продолжит ORIGINAL STYLE от Алкашей)только в одну персону...............)) МЭЭЭЭЭЭЭЭЭНННННННННННННН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |