![]() |
Цитата:
|
КрасавчеГ! |
Есть чё новое :saint: |
СД его убрал |
Цитата:
|
Один из лучших в ру рапе. |
он до сих пор любит рэп и значит он однолюб:horosho: |
Крипл охуенно СД убрал. Зачитал отменно. В видео разделе посмотрите. :king: |
крутой чувак,делает крутой рэп :horosho: |
Цитата:
бля, дайте лирики и жизни в текста...хватит гнать...в горле сидит уже... |
:horosho::horosho:Крипл аххуеительно мутит... всегда на репите...:horosho::horosho: |
Крипл охуенен , пиздат,своеобразен:horosho: |
хех..полностью с тобой согласен!! |
|
С Криплом раньше на одной волне как-то были. |
крипл был для меня одним из лучших до того пока написал дисс шмисс на детский сад это всё равно как если бы костя дзю принял вызов на бой от когонибудь отмороженного чертилы с района или криплу совсем нех делать или он жёстко протупил |
киньте плиз минус с трека Крип-А-Крип - «СПБ Часть 1» |
|
Цитата:
ахххахах))) пакет ))) :horosho::horosho: |
Крипл красавец!! СД в жопе)) "Ты не прав жирный, ты не как Бигги, ты Василий Шандыбин"))))) мяяяясо!)) |
я всё ещё люблю рэп, значит я однолюб:horosho: |
Крипл,на мой взгляд,как и вся Def Joint flava,мутят самый шикарный hip-hop staff в РФ!С нетерпением жду альбома,думаю он взорвет эфиры не хуже,чем когда-то "Кара-Тэ" от Сомки... |
крипл несомненно крут жду альбом! |
Цитата:
|
пиздорванцы и подзалупники жирного так и не смирились с тем что их кумир глотает:chet: |
да сосите хуй фанаты Крипла,он мудак,вам это не понятно чтоли? послушайте лучше дисс от ТыТруп на мудину эту вашу! |
Цитата:
Ой, ребята, ну убрал он СД, смиритесь уже. Че вы тут орете что он мудак? Не мудак он. Я понимаю, почему вам он так не нравиться, слишком большая интеллектуальная нагрузка. слушала всю неделю Эврику, с каждым разом все больше нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы в мп3 этот дис ))) зы по болтам видно что небадяженый употреблял ))) |
Крипл заебись:horosho: |
Цитата:
|
Твор4ество Крипления всегда радовало и продолжает радовать. |
если честно меня "Опасный Джоинт" разочаровал:( есть конечно пару треков впоряде, в том числе СПБ от Крипа:horosho: а в целом сборка как то не очень |
Я вот ваще не понимаю как человек который считает себя не далбайобом может слушать дисы сд(с маленькой буквы я не зря написал). Его творчество(это я загнул канешно) годится только для 12-15 летних малолеток которые радуются как верблюды когда в песенке ктото матерится. |
"Крип-А-Крип ты не Крип,ты - Гриб" ^_^ (с) |
Цитата:
|
Очень крутой у него стиль, альбомчик бы... |
Цитата:
Питер рифмует квадратом, Омск ебашит панчлайном! (с) :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crip отлично делает всё :horosho: |
Крип-А-Крип делает рэпчик на высоком уровне :horosho: |
Цитата:
Крипл без б крут!Пока никого кто читает лучше не слышал |
Цитата:
кстати,ты шаришь язык собачьего гавканья?:guinda: |
Цитата:
Вот то, чем ты ебашишь, и называеца панчлайном:D |
стаф крипа качает...мэн жжёт заебись....последний клип ваще конфетка интересно он собирается выпускать свой новый релиз? |
Цитата:
|
Крип-респект, интересных фиточков бы по более... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |