![]() |
Струч работает,Крипл отдыхает :cool: |
Крипа все курит |
Скиньте чтоли фото этого Крипла.... хочу посмотреть че это за персонаж |
КРИПЛ кРИП ДЕЛАЕТ БОМБЫ:bomba: ОДИН "СПБ" УЖЕ ДОХУЯ ЧЕГО стОит! |
Вложений: 1 ну посмотри коль не шутишь |
када альбом-то у umbriaco, кто нить знает? |
:rolleyes: |
Офигенная тема - дисс на маскау. Блин меня пропёрло. Смотрите все - http://ru.youtube.com/watch?v=V1bcFH0F1-E |
а можно ссылку на трэк:: плюшки от крипления!!!!!!!! |
Респект пацанам! Струч и крипл четко рубят! |
крипл бля единственный в питере кто ебашит ебашит ебашит и не хуету какуюнить тока ему и флаве понятную (креки невсчёт) где крипл ? где его треки? |
гДе крипл? где его треки? |
Цитата:
|
есть кое что, но не имею права предавать огласке. иначе Крипл меня загрызет, он знаете какой...свирепый! ррр!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Естественно,другой! столько времени прошло...Гле теперь совсем бальшооой:D Думаю, что он все таки выпустит сольник...когда - вопрос...но все в Питере ждут очень очень его...а так он выступает частенько...радует нас своим рэпом))) |
2Ru$hGirL :muse: Хы. А у меня в городе почти никто его не знает. )) Да уж и тем более он в Киров не приедет. (( |
отличный мс, респектуха ему:kiss: |
ну если не позовут, то конечно не приедет...а так они много куда ездят. мне кажется, полюбому и в Кирове есть ценители... |
Цитата:
А вот если сольник выйдет, думаю тут мнение поменяется у многих. :) 2White cost +1. |
а кто нибудь может видео с дисом зальёт? а то ютуб не в почёте! :( |
я скачала блин видео это, а там картинка не идет(((( |
кодек? |
я в душе не ебу че там за проблема |
залей там на какой нибудь сервак если не сложно. может у меня получиться посмотреть! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |