![]() |
Цитата:
Трек крутой. Я боюсь, после этой программы мой фанатизм начнет зашкаливать. |
это нормально! я сама фанатка крипла!:D:D:D |
вот я удивляюсь, бьеться с пиздюками за респект, хотя в пору самому в жюри сидеть рядом со Смоки:| |
видимо ему это интересно на данный момент |
да все верно, еба. это, во-первых, хорошая прокачка скилзов и технкики, а во-вторых, прекрасный пиар. вообще, радуйтесь, что на ебливом муз-тв такие вещи стали делать. явный симптом оздоровления хоп-культуры. ни пуха там Крипу, Лена. Во сколько будут показывать? Запишет кто? |
вчера смотрел первый выпуск, как-то би-бой поживее бились, чем МС) вот тут ежедневные отчёты - http://www.rap.ru/ru/multimedia |
маны есть его трэки ? хочу все послушать. |
Цитата:
в восемь по будням |
я вскроюсь до пятницы.:( |
а я в пятницу буду в дороге ваще пропущу |
бляха...крип лично на мой взгляд самый оригинальный и как часы точный. чёткий стиль:meat: |
отличное первое сообщение:) |
Базара нет Крипл крэс))))) |
Думаю за ним будущее русского рэпа. "Угадай кто сегодня по МУЗ-ТВ... Не корни не Pussycat Dolls и не Руки Вверх. А тот, кто с юных лет жил хип-хопом и вбил в бошку продвигать русский рэп. Я не гангсетр, не ношу ТТ". Золотые слова. Это тру. |
честно говоря я начинаю сомневаться в том что он человек |
Цитата:
|
в нём явно есть что то божественное |
Крипл красава, КРП в битве за респект охуенно снес :horosho: |
1.8.7. - Хип тире хоп 2 (с участием: Mad-А, Ikambi Gwa Gwa, UmBriaco) есть такой трек у кого-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крипл - это машина читки, но есть у него один минус это ДЕФ ДЖОЙНТ. |
Крипл!!Давно наблюдаю за его творчечтвом,очень интересный и по тексту и по темам!!!Респект... |
Текста у него отличные...Ничего не скажешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |