![]() |
А мне вот Струч больше нравится :rolleyes: |
Цитата:
п.с. ток вот, блин, зДря струч в лиру ушел!!! |
Крипл монстр флоу пиздатый оригинальный рэппер удачи в творчестве теска! |
хорошая группа... была.. жаль, что разошлись( |
Бляхч че за выводы,Умбриако было,есть и будет.Иногда надо переключится на что-то иное-стороннее,чтобы позже замутить новый фарш:) Струч,Крипление Пацаны давайте нормально поработайте над соло и потом соберитесь,да и сделайте новую еще более крутую пластинку UmBriaco!!! Вы с первого класса вместе шли,если не ошибаюсь,все это творческие расклады,а позже будет новое и еще больше,так что братва жду Альбома!;) Смоки отличный мэн,думаю он поможет советом,поможет обрести новую волну ЕЕЕЕеее...тем более уверен Саня расстроится пиздецц как если Умбриако не подарят ему новый шит на Новый Год,через годик-полтора!:) От Души к Душе - Душа в Душу Пацаны. Удачи,МИРА и Салут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а если тебе нельзя - ебани под другим ником!!:dovolen: хочу Смоки Мо послушать пиздец как... заранее благодарю... |
Цитата:
|
Цитата:
жаль что разошлись парни, но по-любому оба сделают ЗАЕБИСЬ!:bomba: ждём промо-треки и альбомы:trumi: |
по началу многие критикуют...но в итоге ошибаются(( |
Даймон кинь треки ааййт), |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
пустой трек....:( Струч-Крипл-Умбриако:king: ;) |
Сольник Крипа будет пушистый как стрижка афро:trumi: )))будет ахуенен я уверен в этом будет качать...стайл охуенный,и с годами он становится пизже..так что мона несомневаться ВСЕ БУДЕТ ЗАИПИСЬ!!!АЙ:trumi: :trumi: :trumi: |
Они че правда расспались?:( |
Цитата:
|
"МАРС не ты ли часом, виновник поломки трёх капсул, МАРС что в первом отсеке поломалось? теперь всё сикось\накось" вот мелодия как в треке "Марс" - http://www.sendspace.com/file/lptyvh Kurious - I'm Kurious (1994год) ... эх Марат, Марат)) |
Цитата:
Цитата:
|
Грамотно читает Крипл :horosho: |
Цитата:
ну что ж, раз так - ждем стаффа с обеих сторон, уверен, что и у крипла (очень жду новых треков!) и у струча все в музыкальном плане будет ОК... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |