![]() |
Цитата:
|
Уважаемый. |
Так по трэково и на микстейп,трэков за неделлю можно на собирать:saint: |
Цитата:
|
реально, уже много трэков в сети. Штук 10 наверное, а релиза все нет. |
где релизы????он афигел!!!сначало всем показал свой ахрененый стаф, а теперь с микстейпом затягивает!!!:p |
Цитата:
|
Крип-А-Крип респект за правильный МуЗон!:horosho: Флоу :bomba: Заряжай ещё Питерской рэпчины! Жду релиза:)! респект Saint P. Каже Обойма,Смоки Мо |
Цитата:
|
40 строк вынес аще! |
Цитата:
|
Я рэп слушаю с 2001 и как то умбрико не предавал большого значения, да круто делали но как то не перло,,, НО! Скачав вчера его выступления в битве за респект, щас скачкаваю все где слово Крипл присутствует! Его куплет против крп это просто ПИЗДЕЦ!!! Меня так очень давно не цепляло! Так технично, так орегенально, я просто не могу этот куплет выключить уже часа 3! Огромный респект тебе, Крипл, за то что ты делаешь, ты крут!!! Нет ты МегаКРУТ!!!!!! |
Крипа Крип микстэйп готовит или альбом? |
стиль оригинальный.....воще круто им бы со Смоки диск записать"!!!!! |
Цитата:
Цитата:
но микстэйп все таки ближе по дате выхода в сеть) |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
СПБ ч1 и 40 строк просто кайф! давно ниче подобного не было! |
Кто знает, кто делал продакшн на треки Крипла: НЛО, Смысл Внутри и Hot?, а также чей инструментал используется в треке с Драго "На Правое Плечо, На Левое Плечо"? За ранее спасибо! |
40 строк- мертвая ссылка.:confused: |
да, 40 строк мертв) надо в контакте глянуть ) |
Сегодня на его концерте был:dovolen: |
Цитата:
еще охуенный трэкан http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20%CA%F0%E8%EF-%E0-%C...tion=audio Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Песня про Питер жееесть.) |
Мляяяяя! А я кароч не слышал особа Крипа. А тут бааац в Архангельске вживую баааац Крипл! Впервые слышу человека, вживую, сам в хлаааам, крутотень! Просто голову руками держать пришлось чтобы не разорвало!:bomba: Так пиздецки здорово и ахуенно, что ааааай понравилось кароч! Очень очень отличная тема! Просто ... ! НОРМААААЛЬНО!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |