![]() |
интересный МС.. бодрящий стиль, отточенный, Удачи в сольном творчестве))** |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати крипл единственный в своем стиле ;) |
мой любимый мс. респект тебе, Гле:morkovka: :morkovka: |
......Шишка, пушистая, как стрижка афроооооуууууууу...........:horosho: |
рубит четко:seva: |
Цитата:
было решено выставить эшелон все что приблизиться ночью к городу тот час ж превращать в решето |
Мне понравилась песня S.A.N.D.R.A у струча |
Цитата:
По-моему, его ни у кого, кроме Крипла и его тусы нет... Крипл, ну кинь уже демо - народ бунтует!!!;) |
Цитата:
тока в теме про Струча...:tomato: |
Криплениииеееееееееееееееее крут реальный плут его стафф как жестянной прут и он и не надут вообщем для МОЗГА это пиздатый ФУТ.......ппррррррррррооооммммммммооооооооо |
Цитата:
|
Залей с. а. н. д. р. у. плиззз, плиззз. :bomba: |
Крипл крутой пацан...читает пиздато...рифмует так, что я в шоке)))миррр!!! |
Да, ща Крипа полюбому нормально все замутит!! Интересно чей будет продакшн???? |
бл когда уже я услышу отрывающие ебло трэки Криплаааааа |
не бум торопить КРИПУ он работает, старается я думаю как ток, так сразу он все выложит, все запустит .......бум ток ждать ...... |
А кто слышал скит от Крипла с альбома Смысла Внутри "На выдохе и вдохе"? |
пиздатый скит;) |
геениальная читка |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А кто знает треки с уч. Крипла, не вышедшие в офиц. альбомах UmBriaco? Дополняйте мой список: UmBriaco - "В Трясине Лжи" UmBriaco - "Математика" Смоки Мо при уч. Крипл - "Тачки" Смоки Мо при уч. Крипл - "Tempo y Silencio" Смоки Мо при уч. Крипл - "Обречение" Смоки Мо при уч. Крипл, Dj Vadim - "Салют" Крипл - "Смысл Внутри" Кажэ Обойма при уч. Крипл - "Девушка с Характером" Нигатив при уч. Крипл - "Клятвы в Любви" KRec при уч. Струч, Крипл - "Старый Район" ...... |
[QUOTE=ADRIAN0;1062122241]А кто знает треки с уч. Крипла, не вышедшие в офиц. альбомах UmBriaco? Дополняйте мой список: UmBriaco - "В Трясине Лжи" UmBriaco - "Математика" Смоки Мо при уч. Крипл - "Тачки" Смоки Мо при уч. Крипл - "Tempo y Silencio" Смоки Мо при уч. Крипл - "Обречение" Смоки Мо при уч. Крипл, Dj Vadim - "Салют" Крипл - "Смысл Внутри" Кажэ Обойма при уч. Крипл - "Девушка с Характером" Нигатив при уч. Крипл - "Клятвы в Любви" KRec при уч. Струч, Крипл - "Старый Район" UMBRIACO- ХЕЛЛОУИН |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |