![]() |
Цитата:
Цитата:
наглядно показывает твою правоту. и мою. |
Скорей бы уже релиз,может и клип какой-то будет. |
послушайте кто не слышал умбриако - траханное дерьмо и посмотритек теперь на деф джоинт хуй знает они вроде бы не про себя пели но вышло так что они пели про себя в будущем |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже сравнивать нечего Умбриако и ДэфДжоинт |
Цитата:
изменил. а вот Ассай от Грязного сильно стал отличаться. но это нормально.. |
:horosho: |
Цитата:
|
ребят есть линк на какойнить архивчик с подборкой крипла?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Крипле как о ТИПИЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ этой сомнительной организации. Крипл во времена соплей Ассая про Марс пел. хотя, опять же, и то и другое, и кепки, и хасла - нормально. каждому, как говорится, свое. но, мне кажется, интеллект все же прерогатива людей правильных.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крип один из немногих в русрэпе, кто мне сейчас интересен |
Цитата:
Судить о людях по внешнему виду - последнее дело. Хотя есть такие "экземпляры",вглянув на которых,уже становится всё понятно. Хочется верить в то,что Крипл не разочарует. |
Цитата:
Хоть это не важно,но лично я заебался ждать:bad: |
3 дня.... 3 дня... 3 дня.... бля невериться даже. |
Цитата:
|
а что тут еще верить .уже и видеоприглашение, и встреча , и ава его вконтакте. ну это ахооеть. Надеюсь что сольют в тот же день, как и с Обоймой , потому что возможности нету нихера, живу бля в залупе далекой такой . :saint: |
Цитата:
|
если бы была маза, я бы купил тут без б.Если хотя б в Киев завезут куюто партию то будет ахуенно,куплю.Это не инет-релиз(вроде) ) , будет партия напечатаных дисков. |
к нам Крипла диск никогда не завезут, а покупать по нэту... гемор |
Да крипл по городам с микстейпом будет ездить,как кажэ,я сразу в день перезента зацеплю и буду гонять на мафоне |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |