![]() |
14 треков из треклиста слышал )) Пока ошибки в названии треков )) |
Засвеченного слишком много |
уааа сегодня будет? |
"По домам" разве слитно пишется?))) |
дата новости 30.12.2009 00:18 ждём-с |
А мне повезло,я из этого только СПБ ч1 слышал))) |
смысл старые треки впихивать:confused:половина засвечено:o |
Бля, слишком много засвечено |
Ребят, судя по измененным названиям треков, то что было в сети будет отличаться от официального релиза |
а что было в сети? |
Цитата:
посмотри предыдущие релизы деф джоинт в мухтары пихают засвеченный материал |
надеюсь все сведено как надо и мастеринг не подкачал |
Цитата:
Ни о чем фит Птаха = Так ни о чем Saint.P Academy с ку4ей народу = Академия На правое плечо фит драга раньше было... Хотя в треке Провокация фиты вообще не подписаны... а как 1 куплет это глупо выставлять... каро4е послушаем что в итоге вышло, хотя возможно просто треклист с ошибками и фиты забыли подписать))) |
так скачать когда можно будет парни? |
заебись,рад,что решил дождаться релиза а не тереть вконтакте треки,спецвыпуск только послушивал время от времени. крипл мясник:horosho: единственный вкатывает из всей там шайки-лейки сэинт пи Добавлено через 5 минут 10 секунд интересно,что по ссылке на предыдущей странице проходит нормально,а заходишь просто на рэпру,и последняя новость в разделе "чтиво" - об итогах с баннером володьки) |
да ну нах...=( ждал новый материал а оказалось что релиз = тупо сборка старых треков:bad: |
может крутая сборка? или опять обманули? |
судя по производительности в написании новых треков у Крипла, будут старые треки, это же микстейп |
Цитата:
1. Intro 2. Cэйнт Пи 3. Ты знаешь о чем я ft. Кажэ Обойма 4. Провокация 5. Поставь компакт 6. Взвод 7. Доктрина ft. Биг Ди 8. Так ни о чем 9. На порядок выше 10. Сеть 11. Рифма на Муз-тв ft. Дабл 12. Тру гон ft. Бледнолицый Панама и Маста Басс 13 Стиму 14 Детектор 15. На правое плечо 16. СПб часть 1 17. Спецвыпуск 18. Академия 19. Подомам 20. 40 строк 21. Outro Треки, выделенные жирным я не слышал. Интро и аутро наверное тоже не нужно считать, в итоге маловато новья ) Но зато многие из старых треков переоформлены, дописаны и тд p.s жаль спб-2 нету |
обложка - пиздец какой-то если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
за самый здоровый я бы сказал=) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
каро4е хуй знает, извините конешн, но я не такова материала ждал 2 года |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |