![]() |
Харизматичный тип :horosho: |
Крипл - крут! |
Вложений: 1 приходите на его сольный концерт 10.12.10 в Санкт-Петербурге |
http://vkontakte.ru/video-1492308_155481815 на 1мин 50сек вот этоткуплет есть студийный? |
сдулся крипление:( а такая вера в него была:confused: |
Лень-хуёвая штука :D У Витька вон, да у того же Смоки за год материала немало выходит, а у Крипла с Обоймой хуй да нихуя. Пишет он альбом-то хоть? |
У Крипла что-то редко выходит, но зато когда выходит, то это просто взрыв :eek: |
Крипл - владелец Трушопа? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды мне говорили чуваки кто знает крипла в реале что он распиздяй ленивый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЛЕнивый, не ленивый, но его стиль первичен - этим он и ценен , за то и любим. Во всей этой питерской рэп луже, такое же можно сказать только про него и Мо (главным образом первые два альбома) У Витька на его альбоме последнем - одна сплошная унылая хуета невнятная. У Кажеки тоже самое, за исключеним двух- трёх треков. Про всю эту хасол- братию я вообще молчу -им под плаху пора.:tomato: Ну и поцанаы с Влади- Влади достойный звук для наших реалий наводят. |
Хороший исполнитель был |
Цитата:
|
Ну в умбриако мне его треки нравились сейчас что то не то пошло, как человека не сужу. смотрю именно творчество. видимо надоел так:) |
Цитата:
|
Протусовались в Челябе на концерте. :horosho: Скоро остальные фотки, может видосик. http://cs11164.vkontakte.ru/u35579161/19685395/z_c930f02b.jpg |
Не знаю какой он был, раньше, но последние его трэки - специфическая зачитка с интересными рифмами и сравнениями на что нельзя не обратить внимание просто очень отличается от других в хорошем смысле:horosho: |
сняли сегодня видеоприглашение с Глебычем, сегодня уже к ночи можно будет лицезреть;) |
Он новые треки хоть записывает? А то микстейп хоть и крут, но уже поднадоел немного. Хочется новых песен услышать:( |
А только хотел спросить, трэков после "Питер порвёт Москва порешает" не выходило:confused: |
весь свежак Крипа можно будет услышать 10.12.10 в Питере, в клубе "Шум" |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |