![]() |
Сейчас вообще жестяк пошел, пейпал блокирует все аккуанты, которые занимаются покупкой/продажей самих биткоинов или товаров связанных с ними, аппле заблокировали все приложение в аппсторе связанные с биткоином, цбрф, генпрокуратура и фсб разрабатывают перечень мер по борьбе с ними. |
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал:( |
Ты думаешь это очень сильно повлияет на будущее биткоин? Сомневаюсь, достаточно вспомнить китай или индию |
Биткоины обеспечены вычислительной мощностью многочисленных майнеров, их количество ограничено. Опасность биткоина для власть имущих состоит в том, что он мешает им остригать стадо через выпуск макулатуры под названием "национальная валюта". Через эмиссию рубля находящиеся ближе к раздаче богатеют, в то время как зарплаты и сбережения обычных людей обесцениваются через инфляцию. Национальные валюты позволяют правительствам собирать самый болезненный для бедных и в то же время самый незаметный налог, постоянно обесценивая месячный заработок через эмиссию. Люди радуются, что им повышают зарплаты, но удивляются, что качество жизни при этом не меняется. Они бегут, оставаясь на месте. Представляю, как над этими простыми людьми смеются чиновники Банка России, рассказывающие им о прелестях рубля и ужасах биткоина. Павел Дуров:horosho: |
Ну не ожидал от Павла, рэспэкт |
всё, что государство не может контролировать, вызывает у него(государства) анальный зуд:o |
Цитата:
Мое имя отношения к майнингу не имеет :D |
Цитата:
В крайнем случае подредактируют протокол убрав пару нулей. |
Цитата:
|
Кто недавно вкладывался, много денег потерял, наверное. 1 биткоин - 396$ сейчас |
Закупился терракойном по курсу 0.00036 BTC, в надежде на то, что цена поднимется, а она наоборот упала до 0.00016. Хуй она поднимется обратно. Есть тут те кто в террайконы вложился, что вообще слышно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 15 секунд моя голова охуела от этих 10 страниц. Какой же я примитивный юзер интернета :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь писать бота для скальпинга (игры на коротких отрезках времени), очень неудобно работать с комиссией, куча прибыли съедается. Единственный вариант - переезжать с биржи btc-e на huobi, который работает без комисси, но это китай, там ВСЕ на китайском( У меня уже к третьей странице голова заболела от гуглтранслейта, хз че делать вообще) |
Цитата:
|
Цитата:
А за эту криптовалюту можно осуществлять покупки в интернете? Спасибо |
Знатоки крипты, на этот счет кто что скажет? http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/asi..._328322626 |
посоны, скока ща за месяц фарма на среднем компе вхыодит по финансам? без учёта оплаты электричества и прчоего |
подтухла тема, все нахаслили много денег и слились |
Цитата:
А так всё только впереди:o Стадия плавного распрстранения |
Цитата:
|
btc угар, да прибудет с нами сила |
комп собираюсь мутить .думаю ворваться в ваш клуб.есть переспектива заработать с одной радеон 290х или все места заняты ?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |