![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сашке Меду потом втридорога толкнуть можно будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствуется деловая хватка |
Читал что у Дурова своровали биткоин |
Фьючерсы на биткоин на Чикагской бирже сегодня снова пробили 10000$ Игра начинается. :boyara: |
Цитата:
Вообще, я предполагаю рост битков через пару лет. Сам был участником разговора о покупки больших сумм одним коррупционном. Все офшоры, как известно, давно уже не торт. Хранение наличкой или золотом уже всех окончательно заебало. Был бы крупный контрагент с большими наличными и на биржи хлынут миллионы грязных денег. Можно кто знает в СНГ людей делающие такие дела? Кто может перевести большую сумму в битки под фиксированный курс с возможностью моментально обратно подогнать наличку? |
Цитата:
|
Ну что, мамкины миллионеры, кто поднялся на крипте? |
Видимо никто не поднялся, или просто нет желания поделиться опытом. А я всё-равно спрошу, может кто подскажет. Торговать криптой лучше на бирже криптовалют или через Форекс? Если второй вариант, лучше работать с брокером? Каким? О just2Trade отзывы отличные. Кто имел дело с этим брокером? Если никто не отзовётся буду рисковать сам. |
Криптой лучше торговать не на Форексе, а на Бинансе Это криптовалютная биржа как раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажу как-нибудь |
Цитата:
|
На тренинге по сэппуку |
Долго валюта лежала в итоге поднял тыщ 20 на курсе,спустил на долги и деревья) |
мне кажется проще в покере, даже сегодня, чем криптой приподняться. а вы как считаете? |
В этом надо разбираться, тогда можно и поднять |
Последний раз прикупил на 6200 продал 9400, сейчас жду как опустится или тренд вверх пойдёт. |
Цитата:
|
Дождался тренда 9200 > 9400 Купился на 9400 сейчас 11150 :boyara: |
Ну это успих |
Цитата:
|
Цитата:
Основные бабки перевел в USDT на 34к ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |