| Collapse | 17 апреля 2021 21:46 | Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1080568055)
Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1080568011)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1080568008)
Я где-то говорил что "нужно покупать вот это вот и прямо сейчас"? Нет.
Да мне не похуй, было бы похуй не писал бы здесь, логично же?
Если дед пойдет на 80, остальное потянется за ним при таких раскладах можно ли сказать что это конец? Эммм ну наверное нет. | В начале 18 такие же настроения были, я уже на шестизнак в зелени настраивался и все к этому шло, в итоге все наебнулось и переросло в тягучий даунтренд, поэтому и советую слюни не пускать на бесконечный рост. | Ну это работает и в обратную сторону. Биток 3,500$ и все такие "Не ну сейчас уже смысла нет". | нихуя. фундаментально гораздо правильней на относительных лоях котлетить и сидеть на жопе ровно пару лет до следующего булрана и сливать минимум после пробития очередного исторического хая, а потом залетать в основную альту. И даже в этой простой схеме море неопределенности и допущений, что уж говорить о "трейдинге" на крипторынке. То есть, есть люди, которые почти понимают что они делают и вероятность их ректа крайне мала, но в основном они либо обладают инсайдами, либо доят свою огромную аудиторию (шиллят нужные активы и скармливают их своей подписоте), либо тупо лакерки, ошибку выжившего никто не отменял. В твоей стратке я не увидел системности и анализа, поэтому мои посты в твою сторону столь ироничны. Ничего личного. Цитата:
Биток 3,500$ и все такие "Не ну сейчас уже смысла нет".
| Вот это как раз и баги мышления хомяков. Отталкиваясь от эмоций и инстинктов, они не готовы вложиться с вероятностью терять прямо сейчас, а терять они будут, потому что поймать абсолюный лой в цикле практически невозможно, ну по крайней мере его спрогнозировать. А на пару лет хомяк не готов вонзить котлету, ему надо здесь и сейчас. А потом, когда уже каждая бабка знает шо бетховен - это "новое золото", которое растет как на дрожжах, залетают на x3 к предыдущему историческому хаю, шобы через неделю "сделать иксы". Ну и в рот выебаны системой оказываются обычно. |