![]() |
Что то у меня нет кнопки цитировать ни на телефоне ни на планшете ска:| 2 Collapse покерок как то переиграл и смотреть на него не могу почему то:| ща вот записал себе недавно ibkr и робингуд и теперь инвестор и крипта подрачиваю по чуть чуть |
Цитата:
|
Я не шарю, объясните видюхи подешевеют или нет?:D |
Цитата:
|
Скинул логики по 0.3198 и пока хватит с этой криптой, пусть себе падает теперь) Добавлено через 1 минуту Догики |
уже можно покупать? |
Биток на 10% упал сегодня. Ну шо, пацаны, через неделю-две очередной скачок, судя по истории. |
Цитата:
|
Слил почти все в 2020м когда он был по 10к евро:facepalm: Конечно поднял бабоса но все же... |
Заливаем бабосики м усредняемся:D |
Я тут конечно не буду невъебенно в своей небъебенности выёбываться. Лишь скажу что всем кто держит битка, советую закупиться как не в себя, как в последний раз. Лучше пожрать не купи лишний обед, просто залей его туда. Пидор. :guinda: |
Цитата:
В случае если он пойдёт выше, переставить свой стоп-лимит на процент выше. |
Почему биток стоит на месте а эфир сволочь уже скоро 3к достигнет? скорей бы уже просадки чтобы закупиться |
Закупился догиками по 0.27, сижу чего то жду:D может по $1?) |
Не ссыте, будет ещё и эфир по 100 и биток по 5к и бнб по 12. Ещё думать будете, брать или не брать. |
А что там Макс выебывается на счёт 8 числа? Догифазер траливали. Кто раскусил этого чаловека? 2 Collapse екзектли май френд |
Цитата:
Какие криптокошельки самые норм? Возникают ли какие-то проблемы с банками РФ при переводе денежных средств с кошелька на карту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот инфа по выводу: Цитата:
Для btc самый норм клиент Electrum. |
Цитата:
|
Цитата:
"Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют NFT рынок выдвинутся что бы обрушить деда. Bitcoin по 5к, Бутерин хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть." :o:o:o |
Бутерин хуй |
Я и не думал что на форуме есть люди у кого есть деньги. Я думал тут одни рэпперы нищеброды |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |