![]() |
Цитата:
ну не скажи что не выгодно) 0,4 битка в день выходит по текущему курсу это 340$ в день |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно, когда эксперты думают что биткоин это некая спекулятивная игра! Мелкий и средний бизнес штурмует биткоин. Со скоростью 1000 компаний в неделю, пополняется список операторов принимающих криптовалюту. И это факт, старик:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так и не собрался начать майнить и не жалею, хуй с ним. в принципе, потому, что нету свободных пары штук зелени на старт. создаётся впечатление что все думают мол о, деньги из воздуха, мне тоже надо. ага, хуй там :D |
сейчас 1 биткоин около 1к $ в цене. если найдешь по 500 и толкнешь по 900, тогда будешь мега хаслером, а так в пизду, курс скачет как ебу кто. Купишь сегодня, а через месяц-два они будут по 1 баксу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя я зашел в эту тему:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, ебанутый мир, чего только нет. видео игра какая-то |
За криптой будущее :saint: |
прочитал на вики статью про эту чудо-валюту, но не понял механизма её функционирования, глуповат видать. зачем нужны видеокарты? она хранится в памяти только твоего компа чтоли? и какие у неё преимущества по сравнению с обычной валютой на каком-нибудь счете:confused: |
криптозалупы возьми лучше:horosho: |
Цитата:
|
Крипловалюта |
http://shopotam.ru/catalog/Computers_Tablets_And_Network...-item.html про такой аппарат что скажете знатоки? в городе нашел за 12к продают, как думаете стоит брать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |