![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Значит KZ как короткое замыкание, был центром Китая и России за цифру ? Толи люди обычные сыграли, ну какой игил опять. Теперь уговоры не помогут, будут народ просить чтобы небыло войны за бабки. Война идёт против денег и революця против денег. Кто расхищал гробницы ради лавэ, вы ужасные люди, тут есть всевышний который не фраер. Так и нехуй детям 3dfx продавать, вы чётам куку блять. Крипта переезжает в Африку https://www.youtube.com/watch?v=AkXVBRV1vWo |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд по процентам инфа может быть не актуальной. эта инфа за ноябрь которую я привёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видюхи вем :D Детишки |
Цитата:
в сша топ 1 хешрейт майнинга. крипта и биток жадно впитывают в себя их доллар, несут прямую угрозу доллару. а они чёт до сих пор не запретили. |
Цитата:
|
ты чё, пост удалил? Цитата:
|
Цитата:
|
если чё, вот пост который он удалил: 1. Любая прочная крипта это подрыв экономики любой страны и доллара и евро в целом. 2. Все думают как сделать революцию и пустить её по пизде, там люди в кз глупые они грабят бедных. 3. Ты революционер ну тогда не грабь бедных людей, они всё потерют опять блять, вы такие крутые и сильные. это был ответ на мой вопрос "как ты вообще связываешь майнинг с попыткой переворота? чёт не улавливаю мысль о чём ты" :facepalm: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ебать ты додик. я стукач? я на твой пост, которым ты пёрнул в лужу, успел ответить до того как ты его удалил. зачем удалил если там всё норм? кнопку случайно нажал? вот раз норм то пусть висит, может кто придёт и сможет твой поток шизоидного сознания расшифровать и понять о чём ты пытался сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди в школу заново в класс так пятый, не надо учит отца ебаться Пусть тебя твоя Мама или бабушка учит русскому языку. Нулина блять, иди сам проспись лох,тухло тупое говно Алигрфрен хуев с криптой. иди пусти слюну даун? ты кто там по гороскопу Я тебе говорю иди купи себе топую видюху, а то ты всё на 1050 тусишь Иди хуйца у бомжа сосни и всегда будь готов,умник блять Трахни себя в зад собственным членом, бездетный пидр |
гениально просто :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0 ошибок за сегодня |
Цитата:
В хату порядочно в шапке заходить, Или ты негр? Хотел сказть, ты настолько умный , что купил крипту северной кореи Заклеил рот бабской прокладкой, октябрёнок блять и пошол потм туда Ты даже октябрёнком небыл.Обычный прсто выёбистый типок, с тобой рапаки не когда не тусили нормальные Ходишь как скин в своих сраных узких джинсах, нахуй ты тут нужен? Ты руки вверх слушал в детстве https://www.youtube.com/watch?v=phxQFEH51SE |
я знаю что за крипту закладки покупают сам покупал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |