![]() |
И так та та та да та да., имхошничка.. Цитата:
Цитата:
|
Вся крипта в просадке 30-50%. Я конечно поставил лимитник по BTC на 25к, XRP на 0.30, но пока не сильно тороплюсь покупать, скидки ахуенные конечно, тезер на этот случай у меня давно лежит :dovolen: Ну да и старые добрые правила если вы новичок и решили залететь в эту шалаву на просадке, торгуйте только на споте, покупайте частями чтобы было место для маневра, ну и терпение тренируйте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верно, пусть ведут черту.... Беги к Админушке, к Морковке и к Удаву... и пусть банят...а после получают леща:predban: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/05/13/202646627e28cb06112.jpg |
Цитата:
У меня чуток в Anchor было залочено (около 50 UST). И Luna на 200$, "ну хули бывает". Примерно столько же проебал на Badger (хотя перед этим заработал 500$ на нем). Дерьмо случается. Может через какое-то время еще выстрелит, так то Terra не хуи с горы финансирование привлекали и т.п. Посмотрим что будет, нихуя продавать не буду :o |
Цитата:
|
Шо пацаны, биток по 20 ждем? |
Чо там биток по сотке уже, братва?) |
Цитата:
Я успел откупить по 18-19к и слить это по 24к. Сейчас опять наберу в диапазоне 20-17к. Ты все 8к ждешь бро? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по битку 30 должны увидеть точно, хотя бы в этом году |
Хомяки, вы вышли из спячки или нет? У меня 35-40% в плюсе ко всему депозиту, а движ только начался |
Цитата:
даже не слежу чичас |
Я ахуенно торганул биток который покупал на 20к-17к. Сейчас начал продавать XRP который брал по 0.35. |
Цитата:
С прошлого цикла жду пампа Dash) Влился в него по неосторожности на процентов 10% от портфеля со средней ценой где то в 100 сейчас, при чем покупать начал со 150, как хомяк. Что-то сильно поверил я в эту монету. |
Цитата:
Сейчас ухожу в USDT и альту, эфир, лайткоин, атом, солана и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлый раз пожадничал, в пике у меня было x6 к портфелю, накупил альты которая -90% сходила, некоторые позиции до сих пор не трогал, надеюсь распродать их на альтсизоне, который надеюсь будет :guinda: |
Цитата:
Но самое главное теперь есть опыт, если в этом цикле все будет так же, как и в прошлых, то можно намного грамотнее распорядится портфелем. Сейчас пока не время вваливать в крипту все, больше 40к биток в этом году вряд ли может быть, а если и будет, то только на каком-то безумном хайпе. А вот перед халвингом можно будет присмотреться уже к пересборке портфеля. Но это мои фантазии, что там дальше будет жизнь покажет |
не пацаны. эти трепыхания не интересны. увидимся на настоящем буллране. |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 34 минуты 8 секунд Сук, только поднял тему и Жером задампил крипту :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |