Бью с ноги | 19 февраля 2024 13:26 | Цитата:
Цитата от ОхООО
(Сообщение 1080905979)
Цитата:
Цитата от Бью с ноги
(Сообщение 1080905963)
Цитата:
Цитата от ОхООО
(Сообщение 1080905948)
Вполне можем вниз сходить до халвинга, почему нет :confused: | Хз, ты задаешь вопрос на который нет ответов. Я холдер в данному случае именно потому, что года три как перестал читать "аналитику" и начал обновлять свои майнеры на уровне 20 за биток. Жду 60, там фиксируюсь, снимаю Олимпийский полный шлюх, и дальше думаю как быть. Я майнер, а майнинг - это путь самурая :) | Я торгую среднесрок и долгосрок, поэтому рассматриваю все варианты.
Но глобально да, думаю после халвинга будет хороший рост.
До халвинга кстати всего 2 месяца: https://www.binance.com/ru/events/bitcoin-halving | Я в курсе сколько до халвинга, я понял тебя, я не "торгую", несу так сказать ответственность только за себя и за свои "машинки", за которые меня постоянно "трахают". Там не большой объем у меня, я входил с лямом 4 года назад, потом вообще норм с19 новых накупил когда они в жопе были (но у меня регион с дешевой ценой за элетричество).
Не торгую на бирже короче ) вообще не моя тема, я больше про то как разместить на хосте и про "заебать" председателя кооператива ) Ну если так в сухом остатке +4 получается на сегодняшний момент. Это если не 60. И да, про Олимпийский я загнул :p Добавлено через 3 минуты 16 секунд Вообще офигенная тема (майнинг) ей просто нужно заниматься, там столько приколов и крутых тем, у меня куча офигенных тем и связей появилось из-за этой шляпы. Звучит как реклама майнинга :) Добавлено через 12 минут 44 секунды Надо короче вырубать х-хру в понедельник, а то опять расскажу тут охуительных историй ) |