![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но человек, занимающийся такими вещами как минимум не будет рушить свое творение. Гораздо больше меня волнует, что громадная часть биткоинов лежит у братьев Винклвоксов и, после закрытия наркоакуциона, у фбр. Цитата:
Первое. Your account balance: 3 BTC (est. 10$) Десять баксов за несколько дней гудящего компьютера мне показалось мало и я забил. Второе: Your account was suspended due inactivity...:DВ общем я так проебал 3 тысячи долларов по текущему курсу)):facepalm: Хорошо хоть потом другой кошелек сохранился. Но это нормально, никто не мог догадаться, что у биткоина будут такие перспективы и такой курс. Учитывая, что ему сейчас пророчат курс в десяток тысяч долларов (ну и заодно предсказывают курс в 10$, чтоб два раза не вставать), лучше запрыгнуть на этот поезд хотя бы сейчас Добавлено через 1 час 10 минут 1 секунду Наркомагазина, конечно же)) |
Говорят, Биткоину пророчат взлет до 4-40 штук за штучку, что скажете? Это все из-за того что Китаезы разрешили народу покупать и пользоваться криптовалютой |
Цитата:
и кто говорит? предсказать курс биткоина вообще не возможно, большой дядя захочет слить свою валюту и выйти в $ после чего курс обвалится и те, кто сидит с мелочью тоже будут сливать чтоб в минусе не остатся |
Цитата:
|
в москве можно купить майнер? или только заказывать хуй знает откуда? |
Цитата:
|
Китайцы запретили использование биткоинов - снижение цены в три раза. Майнить биткоины нереально, перспективы туманны - их максимум 21 миллион, плюс со временем биткоинов будет становиться меньше по естественным причинам. http://www.siliconrus.com/2013/12/bit-coin-first-bank-of...ill-lynch/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот если запрещают банкам использовать битки, то зачем биткоины будут народу? если их нельзя будет вывести в $ |
Цитата:
|
Цитата:
|
посчитал, что со своей gtx680, могу зарабатывать на ltc, 589 рублей в месяц))) |
а ваша критовалю чем подкрепленна ? Вот деньги золотом, ценными бумагами. А ваша это хуйня полноценная |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, что бы ее заглушить, надо весь интернет отключить:rolleyes: |
Цитата:
Начитаются желтушной поебени и давай на форумах умничать Цитата:
Добавлено через 10 минут 54 секунды Цитата:
Золото теряется в промышленности, улетает со спутниками с земли. Цитата:
Перспективный финансовый инструмент. Постоянное увеличение оборота. Инвестиции крупных банкиров и прочих воротил. Против: Скачки курса, что должно проходить при увеличении роли биткоина в жизни Манипуляторный рынок - я уже выше писал, анархия, куда захочет двигать курс манипулятор, туда и пойдем. Монеты у фбр. Плюс - скорее всего они не будут ими пользоваться, что автоматически увеличивает курс остальных. Тысячи $ - это все же очень много, плюс это предсказание про тысячи - от братьев Винклвоксов, которым разумеется хочется большого курса, они вложились на миллионы. Альтернативные валюты. Скорее всего остальные валюты скоро умрут или наоборот перестанут тянуть биток вниз, и останется биткоин как золото и лайткоин как серебро. Мне кажется тысячи две точно будет, остальное неизвестно, но крайне вероятно |
хуета ебаная |
Нихуя не понял о чём вы тут трёте:| |
Почитал про биткоины - по-моему, слишком неустойчивая тема(( |
Накрафтил уже очень очень очень очень очень очень много:horosho: |
Как я понял 1 биткоин или лайткоин это примерно как 1 рубль, а то-есть его можно поделить на копейки к примеру взять только 10 коп. Вот вопрос, возможно купить эти лайткоины на 100 руб. ? Ради интереса попробовать хотя-бы :) |
Цитата:
btc-e.com |
А как понять что это и есть криптовалюта? А то несколько сайтов видел, где говорят, мол покупайте-майните криптовалюту. Неплохая дырка для жуликов. :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |