![]() |
Даже с млм такого ажиотажа хомяков не было, как с этими криптами :zloypiton: |
Цитата:
ды а хули делать . ну может и не купил . как это называется в трейдинге обменял в общем деньги на ноткоины . и денег уже х2 стало . мне надо ссылки адреса . а ни вот это там свои биржи и тп . конкретика нужна :o |
Цитата:
|
Зайдите в хомяка по моей ссылке друзья, если ктото еще не там. Дадут бонус и тебе и мне https://t.me/hamster_kombat_Bot/start?startapp=kentId7003465392 |
Ебать тут глори-хантеров налетело ) Не переходите по ссылкам и никому из написавших в этой теме не пишите в личку. Тут сегодня концентрация пиздаболов немного зашкаливает судя по всему ) |
Цитата:
|
ну и как заработать? майнить сейчас актуально? ферма там все такое... |
Цитата:
О М Я К |
может на АСИКах? |
Цитата:
|
хомяк :morj: пролетит хомяк . там 1 монета будет 0.00000001 копейки . на листинге . ну тапаю посморим . но чет наебом попахивает . а вот ноткоин . ебать ну дает :horosho: конеш чет откатывается . но все равно молодец |
Цитата:
Стриги их, эту публику не жалко ) |
|
Ясен хуй наебка, даже пенсионеры в это играют, если проект настолько массовый значит это уже пирамида |
Цитата:
|
Цитата:
Не за рефа, а тупо 500р давали на карту без условий |
если ты еще не тапаешь хомяка ты либо милеонер либо долбаеб |
сдался вам этот хомяк, лучше фармьте банан в стиме:o |
Тапаю хомяка |
Слово "листинг" кстати внезапно стало популярным, заметил тут так сказать за этот месяц :guinda: |
Не, пока ещё не стал увлекаться такой туфтой как криптовалюта ведь обычная меня устраивает вполне |
Взял ноткойнов на 5к для начала, пусть будет)) :horosho: |
Цитата:
|
Сколько кому с хомяка упало? :D |
Сколько же рекламы черной было с этим хомяком, то умер кто-то тапая, то в больницу попал Естественно вкид ради вкида Дали 700р кстати, нуикоенов насыпали 14к Кек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |