![]() |
Цитата:
|
Туземун будет или не, мне надо с работником рассчитаться :p |
Доминация битка спадать начнёт и полетим, не проебать бы только :morj: |
Трамп, где памп? :tomato: |
$TRUMP И $MELANI |
Ебаные альты просели, какого хуя ???????? |
Цитата:
Ходят слухи шо после его заявлений на эту тему всё пойдёт, куда пойдёт никто не знает, но все уверены шо пойдёт в одну сторону и стабильно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
чтобы пашортить :confused: с трампом у меня хорошо палучилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до сих пор в альтах пацаны и чувствую что рыночек испытывает мое терпение :ma3im: |
Пиздец альта скукожилась :ma3im: Вы как пацаны? Терпите? |
Похуй. Из альты был только тон до недавнего времени. Теперь только бтц |
какого хуя крипта имеет отношение ко всей этой хуйне :tomato: Резкое падение цены биткоина произошло после того, как президент Дональд Трамп объявил в субботу, что США со вторника введут 25-процентные тарифы на мексиканские и большинство канадских импортных товаров, а также 10-процентные тарифы на все товары из Китая, сообщает сайт Investopedia. |
похуй ждем |
Острая ситуация в Мире Криптовалют |
Вроде отскакиваем пацаны :boyara: Ебать конечно волатильность :ma3im: Обожаю когда люди говорят про трейдинг как про «пассивный доход». |
У меня тут кент три месяца строил из себя пиздатого трейдера, год всего торгует. После падение ебало немного попроще стало :morj: |
Цитата:
|
Альта прям дико укаталась пацики. Очень подмывает занести еще бабла и усредниться. Добавлено через 6 дней 22 часа 35 минут Как вам дамп посоны?Я лично перевёл основную часть альты с биржи на леджер и застейкал это дерьмицо, готов к зимовке на пол года короче. А у вас как дела? Вы там покупаете? Усредняетесь? |
Цитата:
|
79 как "поцеловали" парни? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |