![]() |
Цитата:
Альта на уровнях как год назад, чуть выше чем я закупался. |
хомяк на 5% вырос :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже походу сейчас в эфир залечу по 2к, не удержался я походу :D Добавлено через 21 час 9 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Так что сейчас и брать его, а то потом всё... Кстати, какие соображения по нему? 4к+, это понятно, это хаи обновить, а дальше?) |
Какой у вас по величине портфель примерно? ВОт я щас 6к зелени закинул. Особо не трейдил никогда.. так учусь. Просто вы все тут рассуждаете так интересно.. такое чувство что там лямы рублей крутятся. Расскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не АерМойша чтобы циферками выебываться :ma3im: Ахуенными сделками, процентиками и иксами пожалуйста ;) |
Цитата:
Я ж наоборот нуб в этом и пока на споте себе шишки набиваю. Я просто логически поразмыслив понял что например XMR это валюта которая имеет будущее т.к. она анонимна и ей пользуются в расчётах. Соответственно если она падает в цене примерно на 10% то через пару дней с большой вероятностью выростет снова.. А на таких скачках можно ловить пару сотен баксов.. риск присутствет конечно же.. ну это так мои наблюдения. |
Цитата:
тут крипта магнаты не седят, но залутать пару касиков бакинских всегда приятно:boyara: затарил ТОN и чуть bgb, надеюсь когда нить то зе мун улетит |
Пиздец я взял XMR по 209.. наебнулся он нормально ахахах.. надеюсь хотя бы по 220 продать |
|
Цитата:
Сейчас угарно наблюдать как те, кто тогда не впали окончательно в истерику сейчас подписаны на местных каналах как "криптоэксперты!" :black: |
так есть смысл щас просто юсдт прикупить на свободный капитал, знатоки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно бери брат, на часть бюджета. Храни аккуратно, используй аппаратные кошельки, либо Electrum, ну или MetaMask на худой конец. Не храни на бирже. |
Цитата:
|
да просто нужны доллары, блядь, условно) сверх нормы вывозимой в кэше суммы) вклады открыты везде где можно) не с целью заработка, а просто доллары) |
Цитата:
Но я так же кентам советовал, что надо идти в плотные ставки на бой Ган-Волков с кэфом 4.3, там конечно немного полегче с прогнозами, но мы словили жесткий минус :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |