iTIM | 18 октября 2025 17:21 | Цитата:
Цитата от Пётр Ильич
(Сообщение 1081008331)
кореш не может крипту вывести,через p2p выводил,ему карты блокнули
просит через меня еще вывести,но я не долбаеб)) | Так можно же в кеш выводить, зачем карты светить? Добавлено через 20 минут 17 секунд Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1081008322)
Цитата:
Цитата от iTIM
(Сообщение 1081008315)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1081008311)
Конечно, не обвалится, на прошлых выхах особенно ничего не обвалилось, когда ликвидация была
Норм заработали, наверное, когда у челов банально ордера не срабатывали
И "в теме" там были только несколько китов-миллиардеров, ни разу не пирамида | Ну я не говорю про торговлю на фьючах, где ордера там могут не сработать, ликвидации и так далее, кто им доктор что они во фьючи лезут?
Я говорю просто про покупку битка, подумай просто.
Хай битка был 6 октября. То есть любой, даже ждущий лох с форума, любой кто купил бы биток в любое время, на момент 6 октября был бы в плюсе.
Биток глобально всегда идёт вверх.
Ну а если рассматривать стратегию инвестирования, то можно просто покупать биток каждый раз, когда он опускается ниже 30% от своего хая. По скольку глобально он всегда идёт вверх, рано или поздно он перебьёт хай.
Ну и если ты немного понимаешь математику, то ты знаешь, что если биток падает на 30% ты его откупил и он вернулся к предыдущим значениям, ты заработал не 30%, а больше;)
P.S. на счёт обвала рынка на предыдущих выходных, "обвал рынка" звучит смешно https://www.tradingview.com/x/qMEL9BsF/ | Так рынок это же не только биток, но и альтушка
Даже если в пирамиде можно заработать, она пирамидой быть не перестает
Кто-то заработает, а кому-то кулдаун бессрочный сделают, все по законам старины Понци
Когда все зависит от одного шиза, который в любой момент неизвестно что может ляпнуть в твиторе, все эти стратегии инвестирования ничем не отличаются от казиков или ставок | Ну здесь я конкретно про себя говорю, альтушку я практически не рассматриваю, для меня есть только биток. Я давно в этой теме, я думаю что многие даже и не вспомнят некоторые монеты, например как namecoin которая долгое время входила в топ3 криптовалют, а сейчас о ней даже никто и не вспоминает… вообщем для меня only Bitcoin.
А на счет пирамиды, если так подумать, всё является пирамидой.
Вот тебе пример:
- 27 трлн в обороте
- безграничное предложение
- есть только 1 узел сети
- 25% текущего предложения выпущено за последние 6 месяцев
- 1% людей владеет 30% средств
Вопрос, это разве не пирамида? Пирамида. Это Американский доллар.
И подобных примеров можно привести массу и в разных сферах. Так что эти ваши суждения о пирамидах считаю деструктивными. |