![]() |
ахаха центробанк приравнял обмен биткоина к финансированию терроризма :guinda: :facepalm: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недолго радовались:D |
Хм, везде шевелятся. А вы что думали что правительство нахуй выкинет рубль и начнет пользоваться биткоинами? :tomato: Естественно такое ожидалось. Вчера большинство криптовалют немного попадала. Сегодня опять все норм. Даже еще больше стало. Естественно всякие банки-шманки будут против квалют. Но там уже 12-13 миллиардов в круговороте. Так что все будет делаться потихоньку:o |
Цитата:
|
Блять, что несет этот еблан:facepalm::facepalm: |
Давайте по обсуждаем каким образом можно прикрыть криптовалюту. - запретить обмен на баксы. Тут есть некоторые но 1. Неужто их обязательно менять?:ma3im: Биткоины - самостоятельная валюта. Я видел в Москве забегаловку где можно оплачивать биткоинами. Даже если запретят обмен, можно просто пользоваться квалютой. 2 Если запрещать валюту - то сразу везде. Во всем мире. Если вдруг хоть одна страна не запретит обмен биткоинов все будет нормас. У той страны будут преимущества, то-се. Каким еще образом можно заглушить квалюты? Просто запретить по мне так нельзя. Как я уже сказал там 12-13 миллиардов. Да и не заглушишь ее. В этом ее особенность. :saint: |
Цитата:
|
liberty reserve закрыли а всех основателей пересажали нахуй :seva: http://www.libertyreserve.com/index.html и тут возьмут и закроют нахуй и всё. А сколько там денег некого не спросят, как и в выше написанной системе. сколько бабла потеряли властям похуй. Вас не кто не заставляет туда лезть и за потери ваши тоже не кто не отвечает. |
Цитата:
|
Цитата:
Криптовалюту никаким образом не отключишь! Она в сети! У нее нету хозяев! Что бы ее вырубить надо отключить весь интернет:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
А где я ошибся? Каким образом ее можно отключить? :( |
Цитата:
А кто её создал если у ней нет хозяина? Её хозяина вчера поимели власти США :nsk: ты :nsk::facepalm::( |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.libertyreserve.com/Seized5_HR.png |
Цитата:
Сервер есть много компов. Как торренты, блять! Хозяин в 2009 году показал как пользоваться криптовалютой - после съебался в неизвестном направлении. Предварительно намайнив бабки на полтора миллиарда. С тех пор его все ищут |
Цитата:
На уровне закона запрещают биткойн в стране и всё. А за использование статью припишут и всё :| США это не Россия браток, там быстро и чётко если надо |
Цитата:
Когда запретят-то? |
Цитата:
когда сохатые олени типо тебя больше денег туда вольют |
Цитата:
|
Цитата:
Я поражаюсь, как вообще наглости хватает с видом эксперта рассуждать о том, о чем ВООБЩЕ понятия не имеешь, автор сети анонимен, сеть НЕ ИМЕЕТ сайтов, как ты ее закрывать собрался?!?:facepalm::facepalm::facepalm: Пиздец, у меня фейспалмов не хватает, увидел название желтушной видюшки пропогандосского канала - и вот готов новый эксперт:facepalm::facepalm: |
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/78/Trol...ce.svg.png Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Бинкой вообще скрытая пирамида для сохатых :meat: ты о чём вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |