![]() |
Трроллинг версии 2014 года: Совершенно искренне неси полнейшую хуету, когда тебе подробно объяснят, какой ты мудак - сделай вид, что троллил:facepalm: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. Что бы закрыть Биткойн искать создателя не обезательно 3. http://www.rosbalt.ru/main/2014/01/28/1226160.html Цитата:
|
найдут через экстрасенсов с тнт |
вот оленей то развелось, обзываются, кричат, не чего даже не зная :facepalm: Скоро отстрел придётся разрешать на сохатых |
АААААА убейте меня, это просто пиздец Цитата:
Создатель биткоина - не этот человек. Все, абзац, разговаривать больше не о чем Биткоин не имеет серверов вообще, ты его не закроешь, даже если каким-то чудом найдешь математика-криптографа, для которого скрываться - это профессия Заканчивай выкладывать свою чушь, утомил Цитата:
Будешь дальше спорить с фактами, или признаешь, что поверил срущим тебе в уши пропогандонам? |
Цитата:
Это в России нахуй не кому не надо, а в США прикроют это дельце скоро Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смысл один |
Цитата:
А нормальный человек понимает, что такое децентрализованная сеть, которая вообще не присутствует в реальном мире, куда ты поедешь её "закрывать"? |
Цитата:
:facepalm: Короче иди биткойны зарабатывай :horosho: |
это же охуенная тема для отмывания бабла? или я не шарю совсем? |
Цитата:
|
Цитата:
Разрыватель срак то ли троллит, то ли тупой как пень. :ma3im: |
:facepalm: Показать скрытый текст
я ещё Schokka слушаю :black: а Окси пидарас :horosho: а Шарик лопнул :horosho: |
зарабатывать ее уже можно, а кто во что верит, это уже другой вопрос)) |
Цитата:
Но есть огромные плюсы. Представим весь мир перешел на криптовалюту. И мы платим налоги на определенный кошелек правительства. После куда он потратит - мы сможем взять спрос. То есть мы видим все транзакции с одного кошелька на другой. ( если не ошибаюсь) - Следующий плюс - там нету комиссии. Ибо квалюта никому не принадлежит. Есть 0.001 и то пожеланию:o |
а нахуй государствам это собственно? |
Цитата:
|
да один хрен для государства мне кажется профитнее бумажки останутся,при всех плюсах криптовалюты этой поживем-увидим короче:rus-zagul: |
Цитата:
так что кричать "биткойн непобедим" тоже глупо. Будет нужда - прикроют лавочку. |
с год назад какуюто прогу ставил там типа копейки капают за то что она включена чем мощнее видеокарта (у меня бюджетная nvidia geforce 9400 gt) тем быстрей набирается на 2 часа оставил даже бакса не вышло удалил эту хуйню може это и есть криптовалюта эта? кому нужна мощность твоей видео карты може просто следят так за тобой пока включена програ капает мелочь и ты на удочке:tomato: хуйня какая то не пойму за что деньги |
Цитата:
Анальное огораживание отдельных стран не принесет однозначный результат, как выключение сервера, на каждый хитрый болт есть своя гайка с левой резьбой. Так что конечно будут попытки свернуть лавочку, но это бесконечно далеко от фантазий валенка выше в теме по поводу отключения серверов Цитата:
Видеокарта обеспечивает работоспособность сети. Каждый вычисленный видеокартой блок содержит часть переводов в сети, её историю и одновременно защищает от попыток взлома. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот смотри, опять та же аналогия - большего лобби, чем правообладатели я не знаю в принципе, законы подтягиваются просто левой задней пяткой, вон сколько раз продлевали права наследников, хотя логики в этом ноль. Первый случай действительно активного сопротивления - отмена SOPA. И при этом суды идут исключительно над отдельными пользователями в самых драконовских странах. Разве это не показывает, что возможности для лоббирования не безграничны? Если пользователи видят плюсы и видят, что законы просто ставят бессмысленные препоны - они просто не исполняют эти законы и все. Технологию невозможно повернуть назад. Луддит может сколько угодно ломать свой станок, но ручной труд это уже все равно не вернет. Заранее отмечу, что на роль мировой валюты очевидно никто не претендует и претендовать не сможет, но например как метод пересылки средств на расстояние это довольно выгодно уже сейчас. |
А вообще пиздец какой мозг нужно иметь чтоб додуматься создать такое, что в дальнейшем ещё и столько шума наведет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |