![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько стоит твоя система? сколько за электричество выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Задержан создатель биткоина". Который другой человек и вообще анонимный. Russia Today пиздит прямо в заголовке, это нормально? Если послушать новость, то становится понятно (для некоторых) что к чему. Но вот интересный вопрос - разве можно сделать целый сюжет и случайно неправильно написать заголовок? По совпадению практически одновременно с нелестными высказываниями центрального банка страны в адрес биткоина. Валенок читает только заголовок, складывает свое мнение и бежит репостить. Цель выполнена, даже если и не была поставлена. Если это не пропаганда, то значит центральную роль в российском сми скоро будут играть настоящие долбоебы. Предлагаю самому выбрать, что лучше. |
Цитата:
электричество не считаю ибо я не плачу за его:morj: всё зависит от сложности что 300 к в месяц не могу так сказать а вообще новые видюхи буду покупать amd r9 290x - 600$ за штуку, надо 4 вот и считай сколько стоит и еще накинь материнку и другие компоненты Добавлено через 1 минуту 32 секунды щас перешел на другю биржу где автоматом майниг переключает на выгодную форку в цену к биткуДобавлено через 4 минуты 55 секунд раньше на той ферме было 0.4 битка в день, но майню я не биток, а форки и меняю их на биток |
Цитата:
стоит лезть в это дело? с ростом сложности когда примерно начинаешь уходить в минус, 2-4 месяца? вообще вопросов миллион, не думаю что это простое дело |
Цитата:
|
Цитата:
месяц назад где-то получалось 0.4 битка, щас видюхи стали херовые и там копейки вообще выходит, как построю новую - напишу какой профит Цитата:
|
Цитата:
а какие риски могут быть кроме нестабильности стоимости битка за счет чего другие валюты держатся и обеспечивают себе достаточную стоимость? |
Цитата:
Можно и просто альтернативные валюты майнить, но тут надо постоянно следить за их стоимостью и переключаться, если сильно падает прибыль Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же на многие валюты невозможно включить asic, из-за которого скаканула сложность биткоина |
Цитата:
столько инфы перелопатил и все смешалось в кашу я не понимаю как у злобного получалось 0.4 битка в день на 4(!!!) картах когда фермы размером с комнату у кого-то обеспечивают 5-6 тыс руб в день как я понял все кто когда-то очень давно делали предзаказы на асики свое наварить успели, и сейчас сверх прибыли с них уже не получают? что будет если появятся асики на другие валюты, всё, майнинг станет доступен лишшь тем у кого огромное кол-во денег? а вообще инфа очень специализированная так сказать, тяжеловато заходит не для айтишника лаптоп вот ты сам майнишь? |
Цитата:
Scrypt - это разновидность алгоритма шифрования, создавался специально для препятствия подбора через видяхи и прочие железки.У биткоина - SHA256, который не имеет такой особенности. Но глядя на srcypt-litecion, который уже сейчас тяжеловато майнить, могу сказать, что это просто защита против читеров(больше никак не сказать) с асиками. Цитата:
Вот в 0.4/месяц я еще более менее верю) Скорее всего он это и имел ввиду. Цитата:
Заказывать можно даже сейчас, но сложность взлетает просто нереально, пока он будет собираться и ехать к тебе, то просто обесценится. А если и все нормально пройдет, то будь готов к тому, что вся прибыль будет улетать в апгрейд, если не хочешь вылететь из тренда. Вообще неплохой вариант купить асик или видюху бу на русских аукционах - едет быстро, получается очень дешево. Цитата:
|
Идите нахуй со своими биткоинами, вчера начал в часов 12 читать всё что вы тут написали, очнулся когда дочитывал вот это в 4 часа ночи, сегодня проснулся в 15:00 :( Фермы-хуермы, кэши-хуеши, асики-хуясики, 6 видюх, 7 куллеров, нахуй я это читал, завтра в 7:30 на работу :( |
На айпадике намучу валютки хорошей? |
А может сделаем свою криптовалюту? Назовем её hhcoin :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так, думаю сейчас битки еще можно и даже нужно приобретать:horosho: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |