Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Доброе утро Сколько же рекламы черной было с этим хомяком, то умер кто-то тапая, то в больницу попал
Естественно вкид ради вкида
Дали 700р кстати, нуикоенов насыпали 14к
Кек Многие говорили, что скам.. но хз, изначально так не считал, поскольку интерфейс выполнен весьма круто, всё продумано, качественно, да и аудитория собралась огромная, заскамить такое количество человек (и по-итогу просто потерять) было бы крайне неразумно. Упало с него баксов 10 (по курсу на данный момент 0.006) - как раз покрылись проебанные, когда решил поторговать этой монетой (еще до листинга)
Не знаю для кого все эти тапалки.. новичкам депозит на фьючах разгонять разве что, тренироваться)) Но такие маленькие депозиты обычно очень быстро проёбываются | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да там видно много темок разных прокрутили побочных на интеграциях этих карточек
Это арбитраж трафика | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от FAKIR -Цитата от Доброе утро Сколько же рекламы черной было с этим хомяком, то умер кто-то тапая, то в больницу попал
Естественно вкид ради вкида
Дали 700р кстати, нуикоенов насыпали 14к
Кек Многие говорили, что скам.. но хз, изначально так не считал, поскольку интерфейс выполнен весьма круто, всё продумано, качественно, да и аудитория собралась огромная, заскамить такое количество человек (и по-итогу просто потерять) было бы крайне неразумно. Упало с него баксов 10 (по курсу на данный момент 0.006) - как раз покрылись проебанные, когда решил поторговать этой монетой (еще до листинга)
Не знаю для кого все эти тапалки.. новичкам депозит на фьючах разгонять разве что, тренироваться)) Но такие маленькие депозиты обычно очень быстро проёбываются С нуткоена 20к насыпали, тут 700р | | | |
Хомяка?
Можно было в первые часы взять шорт по HMSTR ахуенный например.
Я так не сделал к сожалению, но нарратив кричал НУЖНО ШОРТИТЬ ПОМОЙКУ! | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | бум бэш ребята
Регистрация: 19.12.2002 | Почитал начало темы , интересный диалог получился ) За 10 лет. Крипта в итоге рулит, кто смекнул тот выиграл, кто майнит еще? | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от SinDrom Почитал начало темы , интересный диалог получился ) За 10 лет. Крипта в итоге рулит, кто смекнул тот выиграл, кто майнит еще? Майнил в году 2017, но не картами и эйсиками, а тем, что обычные смертные называют "вирус" даже почти намайнил на оборудование, но стало слишком опасно и завязал в итоге. Сейчас трейдинг (крипта, фьючи), всё ж залипать в график - это моё! | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от SinDrom Почитал начало темы , интересный диалог получился ) За 10 лет. Крипта в итоге рулит, кто смекнул тот выиграл, кто майнит еще? В своем промысле полностью | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ОхООО На счёт чего?
Хомяка?
Я так не сделал к сожалению, но нарратив кричал НУЖНО ШОРТИТЬ ПОМОЙКУ! я cati так шортил.Проебался, забегался, забыл и проебал 300 бачей. | | | | люблю хороший рэп
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от FAKIR Сколько кому с хомяка упало? 399 баксов | | | | активный пользователь
Хомяка?
Я так не сделал к сожалению, но нарратив кричал НУЖНО ШОРТИТЬ ПОМОЙКУ! Бля жаль, а то я уже сто лет группы про "КриптоИркутск" в телеге не читаю, а то там старые пердуны одни сидят про биток и асики одно да потому третий год пишут. Думал хоть тут угар поймаю про эту тему Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от батя -Цитата от FAKIR Сколько кому с хомяка упало? 399 баксов Ну считай почти свой в криптотусовке, надо еще 1089 поднабрать и можно сказать эксперт Добавлено через 30 минут 29 секунд -Цитата от SinDrom Почитал начало темы , интересный диалог получился ) За 10 лет. Крипта в итоге рулит, кто смекнул тот выиграл, кто майнит еще? Я до сих пор майню (правда я не 10 лет назад начал), но уже мало, на с19-х майнерах.
Не понял про какие вирусы сверху базар, но в 20-м году пидарасы китайцы нас трахали со своим "анбилдом" на самых популярных с9, которые никакие прошивки не могли убить, а мне мастер мой менял процессор за дешево на контрольных платах и нет проблем. В итоге я тупо через группу в ТГ скупал оптом кучу кпушек, вез к нему и потом через авито ими банчил, дикий выхлоп только с этого, но потом курс битка упал и С9 даже в нашем регионе превратились в обогреватели на разного рода ДНТ и СНТ ))). Угарное было время, только на теме КПУ-шек из-за бума майнинга можно было в любом клубе с ноги дверь открывать |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 3 октября 2024 в 16:31.
| | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | не играл... | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от ОхООО -Цитата от Бью с ноги Ну че, какие прогнозики? На счёт чего?
Хомяка?
Я так не сделал к сожалению, но нарратив кричал НУЖНО ШОРТИТЬ ПОМОЙКУ! Бля жаль, а то я уже сто лет группы про "КриптоИркутск" в телеге не читаю, а то там старые пердуны одни сидят про биток и асики одно да потому третий год пишут. Думал хоть тут угар поймаю про эту тему Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от батя -Цитата от FAKIR Сколько кому с хомяка упало? 399 баксов Ну считай почти свой в криптотусовке, надо еще 1089 поднабрать и можно сказать эксперт Добавлено через 30 минут 29 секунд -Цитата от SinDrom Почитал начало темы , интересный диалог получился ) За 10 лет. Крипта в итоге рулит, кто смекнул тот выиграл, кто майнит еще? Я до сих пор майню (правда я не 10 лет назад начал), но уже мало, на с19-х майнерах.
Не понял про какие вирусы сверху базар, но в 20-м году пидарасы китайцы нас трахали со своим "анбилдом" на самых популярных с9, которые никакие прошивки не могли убить, а мне мастер мой менял процессор за дешево на контрольных платах и нет проблем. В итоге я тупо через группу в ТГ скупал оптом кучу кпушек, вез к нему и потом через авито ими банчил, дикий выхлоп только с этого, но потом курс битка упал и С9 даже в нашем регионе превратились в обогреватели на разного рода ДНТ и СНТ ))). Угарное было время, только на теме КПУ-шек из-за бума майнинга можно было в любом клубе с ноги дверь открывать "Вирус" - тобишь скрытый майнер, который под видом какого нибудь ништяка впариваешь человеку, ну и оно плотно поселяется в системе и маинит на проце, видяхе. Но с этими майнерами стоооолько нюансов было, так что лучше туда даже и не соваться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от FAKIR "Вирус" - тобишь скрытый майнер, который под видом какого нибудь ништяка впариваешь человеку, ну и оно плотно поселяется в системе и маинит на проце, видяхе. Но с этими майнерами стоооолько нюансов было, так что лучше туда даже и не соваться)) Ну да, ты о них, только у нас этим занимались крупные "Хостинги". И ходила "мулька", что это типа "китайцы" к нам майнеры с ними запускают )
Сейчас даже смешно об этом думать, но это пиздец какой "ад" был для наших майнеров, круче наверно только в Дагестане )
Я когда с9 накупил после хостинга в первый раз устал после каждого упавшего хэшрэйта ездить проверять какие из майнеров и в каком кооперативе у меня "упали", подозревая пожар! ) | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от FAKIR "Вирус" - тобишь скрытый майнер, который под видом какого нибудь ништяка впариваешь человеку, ну и оно плотно поселяется в системе и маинит на проце, видяхе. Но с этими майнерами стоооолько нюансов было, так что лучше туда даже и не соваться)) Ну да, ты о них, только у нас этим занимались крупные "Хостинги". И ходила "мулька", что это типа "китайцы" к нам майнеры с ними запускают )
Сейчас даже смешно об этом думать, но это пиздец какой "ад" был для наших майнеров, круче наверно только в Дагестане )
Я когда с9 накупил после хостинга в первый раз устал после каждого упавшего хэшрэйта ездить проверять какие из майнеров и в каком кооперативе у меня "упали", подозревая пожар! ) Жесть, конечно, понимаю, представляю (вот по этому я и выбрал в итоге трейдинг))). А этих скрытых майнеров полно было, даже как то сам их делал, когда исходник простенький нашел. Только криптовать их гемор лютый был, а вирустотал обновлялся чуть ли не каждый день. А не так давно сам умудрился себе такой цепануть где то в торрентах, да еще и на студийный комп (работа встала дня на 2, пока его не устранил). Прокачали их сейчас, конечно, круто! Он, помимо того, что очень охуительно селится в системе, сносит (и блокирует дальнейшие установки) все антивирусы, когда заходишь на ютуб, например, и вводишь что то про вирус/майнер и т. п., то браузер сразу падает, в папку с собой, конечно же, не пускает и еще всякие такие приколы, так что обычный пользователь точно от такого пиздеца не избавится. Были, помню, еще веб-майнеры, как правило на пиратских сайтах с фильмами (а может и до сих пор есть). | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от FAKIR -Цитата от Бью с ноги -Цитата от FAKIR "Вирус" - тобишь скрытый майнер, который под видом какого нибудь ништяка впариваешь человеку, ну и оно плотно поселяется в системе и маинит на проце, видяхе. Но с этими майнерами стоооолько нюансов было, так что лучше туда даже и не соваться)) Ну да, ты о них, только у нас этим занимались крупные "Хостинги". И ходила "мулька", что это типа "китайцы" к нам майнеры с ними запускают )
Я когда с9 накупил после хостинга в первый раз устал после каждого упавшего хэшрэйта ездить проверять какие из майнеров и в каком кооперативе у меня "упали", подозревая пожар! ) Жесть, конечно, понимаю, представляю (вот по этому я и выбрал в итоге трейдинг))). А этих скрытых майнеров полно было, даже как то сам их делал, когда исходник простенький нашел. Только криптовать их гемор лютый был, а вирустотал обновлялся чуть ли не каждый день. А не так давно сам умудрился себе такой цепануть где то в торрентах, да еще и на студийный комп (работа встала дня на 2, пока его не устранил). Прокачали их сейчас, конечно, круто! Он, помимо того, что очень охуительно селится в системе, сносит (и блокирует дальнейшие установки) все антивирусы, когда заходишь на ютуб, например, и вводишь что то про вирус/майнер и т. п., то браузер сразу падает, в папку с собой, конечно же, не пускает и еще всякие такие приколы, так что обычный пользователь точно от такого пиздеца не избавится. Были, помню, еще веб-майнеры, как правило на пиратских сайтах с фильмами (а может и до сих пор есть). Я, чтоб ты понимал, до сих пор не умею "виндовз" устанавливать | | | | |