![]() |
Не знаю, сколько трудов и времени вложено в трек, но на выходе - отличный добренький олд скул. Интересно, оригинально и качественно, а главное - легко идет. :horosho: Очень понравилось :) |
Ни хуя слов не понятно !!! Да и хуй с ними !!! Всё равно пиздато !!! |
знатно потрудился :horosho::horosho::horosho: |
слышал только не от етих поциков. минус особенно хорош:horosho: |
качественно:horosho: |
Улыбнуло. :) |
Пиздато:horosho: |
Бомба :horosho: |
Цитата:
Цитата:
вот сюда влил Kris Kross - Jump (Radio Edit).mp3 Kriss Kross - Jump (Extended Mix).mp3 Kris Kross - Jump Remix.mp3 Kris Kross - Jump London (Remix).mp3 Kris Kross - Jump Super Cat Dessork Mix.mp3 ну и своё дерьмецо в трёх видах а сюда http://dump.ru/file/2907883 Kris Kross - Jump.avi Kris Kross - Jump (Zerno Bobviy RusPatch).avi |
Зерно стелит, вообще круто. Технарь прям... |
по красоте:horosho: бля помню как хотел себе аляску как у крис крососов родичам всю плеш проел:D:morj: |
заебато. можно минус? |
улыбнуло) |
очень круто!!без б!!:dovolen: Не слыхал бы я оригинала, сказал бы, что нигерёныши по русски читают!!:D |
Цитата:
|
Ахуеннски:horosho: Прям так все позитивно, и голос очень к подходит. |
качественно :horosho: |
Я воевал, охуенно :horosho::horosho::horosho: |
джамп-джамп!:meat: автор молодец |
А сколько ему лет этому пацанчику? Хороший замут :) |
смешно :) или нет :( |
Бугагага бля это видос 92-го года пздц :D |
впорядке:horosho: |
Клёвая песня получилась)))прямо с удовольствием прослушал. Видеоряд в виде пацанов открывает рот в слова почти,это забавляет)) Короче затея хороша:horosho: |
заметил последнее время то, что всех радует только то, что висит на первой странице со значком "хит недели". прям бесит. какашка какая-то на самом деле |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |