Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1066996532)
ха, я вот сейчас в Википедии наткнулся на то что логотоп у Kris Kross -ов оказывается простая русская буква "Ж"
| верняк ЖЖЖ :boyara: Цитата:
Цитата от Aspid
(Сообщение 1066996540)
хаха....отлично сделано:horosho: правда что в оригинале что в руспатче половина слов не понятна:)
p.s. а выгоды выгоды выгоды нет :D | Цитата:
Цитата от Мс Модный
(Сообщение 1067012371)
чото я слов дофига непонял:o | я вот заметил такую вещь, что порой на восприятие текста видимо влияет способность тараторить не только исполнителя но и того, кто слушает. Например, на битве за респект два половина слушателей не разобрала слов репака и сказала что у него хуёвая дикция, хотя, я когда слушал все слова без напряга разобрал и дикция там вполне в поряде была. хотя свою дикцию не считаю я пиздатой конечно же Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1067005033)
текст еще тот конечно , можно его легко СД отдать и будет все в его стиле, а у Крис Кроссов все выходит достаточно мило.
А кто нибудь из Русских еще делал RusPatch -и на другие треки ? похоже сегодняшний уровень техники русской считки уже позволяет делать многое.
Прикиньте услышать бы на русской ну например Тупачковский "I Get Around" хмм, было бы забавно. | я слыхал переделки всякие но там либо текст переводили просто, либо делали созвучно, но текст был настолько не связан что слушать не особо можно было.
а так я ещё переделывал TOP CAT - WE LOVE THE SENSE, но это дансхолл вообщем а не рэп
инструментал есть I GET AROUND ? Цитата:
Цитата от Вскрыватель Голов
(Сообщение 1067013849)
наша версия по пиздаче будет:horosho: | что за версия?
всем спасибо кто отписался :kiss: |