Це наша земля
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Xusakami
тебе в твои 16 не понять я в свои 16 слушал музыку по-серьёзнее. Добавлено через 2 минуты -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL доза олдскула улыбнула внатуре) тут вон есть люди для кого крис кросс, вообще, олдскул... Добавлено через 6 минут а вот в 14 одевал куртку задом-наперёд. |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 17 июня 2009 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХэйтМи
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Латвия,Екабпилс | хорошо сделано  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А я чёт не понял юмора… Точнее ничего не понял...  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | пиздато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | ЖЕСТЬ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Всё - таки типо олдскул  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | жара! руки горят. рот горит!
плотно сделано. спасибо | | | | Маэстро
Регистрация: 03.03.2008 | Зерно, тебе уважение, крутые ты вещи делаешь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Хехе, не дурно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от kris ха, я вот сейчас в Википедии наткнулся на то что логотоп у Kris Kross -ов оказывается простая русская буква "Ж"
верняк ЖЖЖ -Цитата от Aspid хаха....отлично сделано  правда что в оригинале что в руспатче половина слов не понятна
p.s. а выгоды выгоды выгоды нет  -Цитата от Мс Модный чото я слов дофига непонял  я вот заметил такую вещь, что порой на восприятие текста видимо влияет способность тараторить не только исполнителя но и того, кто слушает. Например, на битве за респект два половина слушателей не разобрала слов репака и сказала что у него хуёвая дикция, хотя, я когда слушал все слова без напряга разобрал и дикция там вполне в поряде была. хотя свою дикцию не считаю я пиздатой конечно же -Цитата от kris текст еще тот конечно , можно его легко СД отдать и будет все в его стиле, а у Крис Кроссов все выходит достаточно мило.
А кто нибудь из Русских еще делал RusPatch -и на другие треки ? похоже сегодняшний уровень техники русской считки уже позволяет делать многое.
Прикиньте услышать бы на русской ну например Тупачковский "I Get Around" хмм, было бы забавно. я слыхал переделки всякие но там либо текст переводили просто, либо делали созвучно, но текст был настолько не связан что слушать не особо можно было.
а так я ещё переделывал TOP CAT - WE LOVE THE SENSE, но это дансхолл вообщем а не рэп
инструментал есть I GET AROUND ? -Цитата от Вскрыватель Голов наша версия по пиздаче будет  что за версия?
всем спасибо кто отписался  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Inspektor Erektor А я чёт не понял юмора… Точнее ничего не понял...  - День рождения: 29 августа 1992 ты и не поймёшь 
а у меня вот в детстве кассеты с такими клипами на видеомагнитофон были самой ценной валютой, пацан у нас был, ему отец привозил изза границы кассеты с рэпом, с видосами брэйковскими, этот пацан самый крутой у нас ходил  | francesco provenzale | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от zerno а так я ещё переделывал TOP CAT - WE LOVE THE SENSE, но это дансхолл вообщем а не рэп дансхолл тоже приколен - где патч на верхнего кота посмотреть можно? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Inspektor Erektor А я чёт не понял юмора… Точнее ничего не понял...  - День рождения: 29 августа 1992 ты и не поймёшь 
а у меня вот в детстве кассеты с такими клипами на видеомагнитофон были самой ценной валютой, пацан у нас был, ему отец привозил изза границы кассеты с рэпом, с видосами брэйковскими, этот пацан самый крутой у нас ходил  Парень,в 14 можно понять то что не поймут многие и в 40 и в 50 
P.S. С возрастом люди тупеют(с) | | | | космос кокосмос
залейте пожалуйста на dump.ru | | | | пис бро_
Регистрация: 29.08.2006 | Бля, меня припев убивает  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | Re-Pac | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от RapperX -Цитата от zerno а так я ещё переделывал TOP CAT - WE LOVE THE SENSE, но это дансхолл вообщем а не рэп дансхолл тоже приколен - где патч на верхнего кота посмотреть можно? там видео не было на тот момент по крайней мере, так что мр3 здесь http://zerno-bob.com/files/music/zerno-we_love_the_sex_(...cover).mp3
оригинал у кого есть скиньте, я ща с работы ибо , называется Top Cat - Sensi Crisis (Remix) у меня вконтакте есть он -Цитата от roma_chudo а не из контакта мп3 можно скачать?
залейте пожалуйста на dump.ru вот тут все версии аудио http://dump.ru/file/2907885
тут видео http://dump.ru/file/2907883 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от zerno -Цитата от RapperX -Цитата от zerno а так я ещё переделывал TOP CAT - WE LOVE THE SENSE, но это дансхолл вообщем а не рэп дансхолл тоже приколен - где патч на верхнего кота посмотреть можно? там видео не было на тот момент по крайней мере, так что мр3 здесь http://zerno-bob.com/files/music/zerno-we_love_the_sex_(...cover).mp3
оригинал у кого есть скиньте, я ща с работы ибо , называется Top Cat - Sensi Crisis (Remix) у меня вконтакте есть он -Цитата от roma_chudo а не из контакта мп3 можно скачать?
залейте пожалуйста на dump.ru вот тут все версии аудио http://dump.ru/file/2907885
тут видео http://dump.ru/file/2907883 спасибо.
получилось, кстати, интересно, весело... и както ещё (слово не могу подобрать о настальгии и вообще о добром...)
зы: вконтакте слушал уже давно это, щас просто с другого компа в контакт не могу зайти - пороль не помню. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Отлично ваще!  | | | | мне так жаль что его нет
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Omsk (Nefty-City) | [B]zerno{/B}
а почему именно этот клип? | | | | пользователь