![]() |
Кris тебе не надоело это говно? блин меня здесь месяц не было... пришел о*уел...что твориться то : АНАРХИЯ ...блин ну форумщики милые я обращаюсь впервую очередь к Друнде к Ириске к остальным... МОЖЕТ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ ЧУШЬ ГНАТЬ? |
Дык вот скоро. |
obegaesh nac ti matracik! kurva ctaraya...shutchu |
Сволочь ты драная, хрень синтетическая... Ладно, без обид. ППросто ты же сам прекрасно знаешь, что когда уже все нормальные темы иссякают.... Да ладно, кому я объясняю..!!! Ты это знаешь может даже получше некоторых форумщиков! Так почему у тебя такая странная реакция?! ... не понимаю я тебя честное слово.... |
бля в натуре Меня эта хуйня уже порядочно заебала... Вы извратили все законы жанра и превратили в ДЕРЬМО.... |
Раньше было что-то типа андеграунда,мы с Синтетиком находились в опале,на "Твой анекдот" практически никто кроме ДЖАксона не писал,было круто. А сейчас появилась куча выёбышей,называющих себя "психами",я ещё могу смириться с такими людьми как Drundia,они хоть что-то своё придумывает,но остальные....обычно дальше фраз :"Я люблю своего мишку,я псих" дело не идет. Кстати,Синтетик,т ы тоже в этом виноват,помнишь когда ты менятся в лучшую сторону решил?После этого многие решили,что срать на форуме-круто. "Психи",вам не надоело?Надо меру знать,на разговоры уже почти никто не ходит из-за "смешных" тем с содержанием подобным "У меня прыщи!" или "Уебох!Уебох!Уебох!Уебох!Уебох!Уебох!Уебох!Уебох!У ебох!Уебох!Уебох!(и тд)" это уже приелось и вызывает разве что зевоту. Я не знаю почему Kris с этим не борется,хотя зная,что он писал на этом форуме во время тестирования(что-то вроде "фваыва апвап орп впвпсмиапр ркеанрчикепч кпвкп"),можно предположить что он сам из "этих". Вроде всё сказал...ах да ,ещё :какашки вы злые,мерзкие и заразные!!!!! |
Похоже что уже надоело. И поэтому появился новый Форум. |
да уж я здесь недавно но если браззы Синтетик и Вантуз что-то говорят то значит это правда... |
поддерживаю Матраса. заебло уже... |
я не верю что это написал Матрац :confused: |
2SPO: Этот раздел и задуман для мусора. Сейчас эта тема вообще неактуальна. 2TO/\CTbIu': Мда.... |
:) :( :o :D ;) :p :cool: :rolleyes: :mad: :eek: :confused: круто |
В натуре надоело .. мне самому это сточертело!! Хватит!! |
2MC SiME: А знаешь как мне это осточертело? Наверное скоро надо будет перенести в разговоры пару нормальных тем (типа твой анекдот, скачайте и приколитесь), а форум этот закрыть. А психи пусть создают свои темы там, только потом, пользуясь возможностями форума эти темы прятать, чтобы их никто не видел. И создать темку со ссылочками на спрятанные темы. Причём большую часть тупых тем даже не прятать, а просто удалять. Когда Крис вернётся, я с ним поговорю об этом. |
Так я и сам уже не могу понять. Говорили мне, не ходи по форумам в нетрезвом состоянии..... |
Бля, закрыть этот раздел надо...... |
Это гавно надоело не Крису, а мне! Хотя может я поступлю проще, не буду ходить в этом форум... |
Поху главное чтоб не сарили в разгаворах и других разднлах |
2cherep: в этом что–то есть! |
Неужели? А по-моему, безбашенное для того и открыли, чтобы психи тут психовали, а в остальных разделах вели себя как люди......! |
Но я не предлагаю закрыть этот раздел чтобы мусорить в других. Я предлагаю его закрыть и удалять в жопу абсолютно всё неправильное в других. Все чаты, которые часто устраивают юзеры и ещё кучу всякой лабуды. И настанет тогда Порядок. Открытие этого раздела - это скорее признание форумского начальства, что они справится с психами не могут. А у меня проснулась совесть. Вот так-то. |
во первых. Психо - ровно считаное количество. И вроде как новых нет.. а если и есть, то почему об этом не знаем мы, ПСИХИ ???? если принимать то согласовано ! Психовать и нести коровью ебалу посрндством клавиатуры, две разные вещи. |
Мысль изреченная еcмь ложь. |
МОЖЕТ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ ЧУШЬ ГНАТЬ? |
ЛОЛ!!! вот тему откопал :) Хахахаххахахаха :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |