![]() |
Kriss Kross Чем они щас занимаются, может кто-нибудь в кусе? |
Слышал, что вроде как еще альбом готовят(собираются готовить). а у черного был свой сольник. под другим ником Mack Daddy a.k.a. Kriss Kelly. у меня фотка где-то валяется. мира |
С чего ты взял что у Mack Daddy был свой сольник, никогда невидел его в магазинах или где то еще, тем более клипов и так далее. Откуда информация такая ? Вообще незнаю чем щас Kris Kross занимаются. В последнем альбоме они на G-Funk налегли и очень неплохо вышло. |
А как последний альбом назывался? |
Слышал я их альбом, Young, Rich and Dangerous называется. Выросли парни, мне вообще он не понравился. Прокрутил для истории и поставил на полку... Одно название чего стоит... |
http://www.blackgold.narod.ru/kk11.jpg вот посмотрите, наверное это сингл если не сольник |
:) :) :) Че, все замолкли о этому поводу? обломались что-ли? хотя интересную тему развили..давайте продолжим обсуждение... |
а по сколько им шас лет? они ващще смогли отмазаться от своего детского имиджа? |
Я думаю что смогли. послушай последний альбом. и посмотри клипы, а на счет возраста не знаю |
помоему им было по 13 лет когда вышел Totally Krossed Out в 92 -ом , щас им видимо около 21. От подросткового стиля отмазались однозначно , одна тема Live and Die for Hip Hop чего стоит. Странно что они пропали, обидно, но как я понимаю Jermaine Dupri щас нашел себе нового "Мальчика" (спец. он по ним) Lil Bow wow (или как его там) а Kris Kross ему уже мало интересены. Сонга Raide это сингл и она была на их альбоме "Best Of Kris Kross Remixed" но почему на фотке написанно Mac Daddy я непойму. |
Незнаю я чем они щас занимаются, да и не хочу знать, т.к. боюсь в них разочароваться. Пусть в моей памяти будет."Totally Krossed Out" Для меня великий альбом. |
Я шел по улице и нашел кассету в снегу!В то время я даже не помню какую музыку слушал мне лет 12-13 было!пришел дамой поставил и это было Totally Krossed Out!с этого все и началось,нетрудно представить что они были в последствии моей любимой группой!Очень интересно чем ща занимаются!Ведь рос то вместе с ними!Только узнавал что вышел альбом,каждую неделю ходил в киоски и спрашивал...А насчет последнего ,мне он наоборот даже больше нравится чем первые два! |
Jump, Jump..!!! :adiboy: :adiboy: :adiboy: Эх... ностальгия можно сказать... |
Да блядь, я помню как в 93 хуярили по мозгам Jump, Warm It Up и I Missed The Bus. Это сейчас уже стыдно такое слушать, а тогда было вполне прилично. Ну а потом их Da Bomb и Young, Riсh & Dangerou$ были вообще никакими :o |
Цитата:
I Miss The Bus, моя любимая была с первого альбома ;) Цитата:
ты теперь просто обязан - Live and Die for Hip-Hop :black: У парней сейчас наверное свои магазинчики или заправки. А может и помышляют о проэктах каких, или продюсируют, каких нить... А они откуда вообще, из Чикаго??? |
Цитата:
|
поэтому Джей Ди их и продюссировал:) 2smith wesson Точно божий знак!:D |
а где покачать их можно? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот молодые боатые и опасные - уже не то, и правда.. |
Цитата:
|
Цитата:
я серьезно спрашивал... |
Цитата:
Intro Interview Jump Lil' Boys In Da Hood Warm It Up The Way Of Rhyme Party We're In Da House A Real Bad Dream It's A Shame Can't Stop The Bum Rush You Can't Get With This I Missed The Bus Outro Party (Krossed Mix) Jump (Extended Mix) |
Эх с этого альбома я только Party и ее ремикс перематывал не нравилась и все...Противный припев!!! |
вот здесь в жутко хуевом качестве можно посмотреть все их клипы. http://www.singingfool.com/tribute.asp?searchformethodid...riss+Kross |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |