![]() |
Кристал - Как поступить 16 строк пока...будит мп3 ) Делать так,что бы небыло стыдно за трэки Не потонуть,а плыть спокойно по реке Кто то в образе,для людей просто клоун Я сам не свой только когда мне плохо Засыпаю долго,много думаю Как поступить правельно и не попасть под дуло Судьба держет на мушке,ждёт момент Судья дьявол и ты для него клиент Птицы на небе,но нам не дано летать Хожу медлено,обдумывая каждый шаг И лучше поступить иначе,чем потом жалеть Учиться на ошибках ещё надо уметь Надо смелость иметь и не бояться правды Твои поступки должны быть оправданы Правельно ли,подумай дважды Ведь всё плохое вернётся однажды |
твёрдо ! :horosho: |
"Делать так,что бы небыло стыдно за трэки"-ну так делай,а не пизди "Судьба держет на мушке,ждёт момент"-я творю свою судьбу "Судья дьявол и ты для него клиент"-кто-то да,но не я(говори за себя) "Засыпаю долго,много думаю"-прими снотворное,ночью спать надо! Птицы на небе,но нам не дано летать"-а самолеты-это что мираж? И лучше поступить иначе,чем потом жалеть-ты пугливый баран или бог который видит на шаг вперед? короче дальше вообще какой-то бред,типа не ходи по ночам-опасно, ты в детском саду эти сказки будешь читать??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |