![]() |
Кристал-пока темы нет... У тебя всегда есть чё У меня нету ничего Кризис мать твою (чё??!!)через плечёчё Одет не по моде,всёровно Зато есть вискарёк с колой,отлично ёЁ Я всегда на связи Звони не забывай брат Даже смскам твоим я буду рад Я не богат деньгами Зато богат морально Делаю репчину так,чтоб звучало правельно Пока вы понтовались бля !! Мы с пацанами реп мутили Хейтеры сливаются как вода в сортире 3,4 эёу,Кристал в ефире Я не употребляю,но всегда на позитиве И чтоб вы не спросили Я всегда найду ответ Ведь лучше Мс чем я на раёне нет !! |
лучше Мс чем ты на раёне нет !! :D:kiss: |
Цитата:
|
В твои годы пора бы задуматься о адекватности и орфографии;) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
а остальное в топку:bad: на раёне:guinda: |
Цитата:
чет к ночи какой-то лажи выкладывают тонны... |
Соглашусь с КРЖ Rec... мне не понрав:o |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тя вапще первый раз вижу:bad: какие комменты? ты о чем?:confused: кстати для своих 18 лет ума больше у тя должно быть:confused: |
Цитата:
|
Kruto, budet kruce kogda mozno budet uslisat a ne procitat :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вторая там с притензией на что то, но там пиздец тоже есть моменты последний слушать не стал |
Цитата:
|
Цитата:
"верь в себя" унылая какая-то хрень...( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то любое радио - это не показатель. Там, в основном, херню всякую и крутят как раз... Но это найс, что ты так к критике относишься) Обычно тут начинают материться и истерить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простоват текст по смыслу, да и рифмы простые. Читать не интересно его, возможно слушать будет поинтереснее. Я считаю, что текст на то он и текст, чтобы его было интересно читать :) Мир! |
Как-то никак... не понравилось... хотя идею можно развить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |