![]() |
Кристал - Сборка трэков (2009-2010) Доброго времени суток дамы и господа .. Решил сделать не большую сборку своих трэков за 2009-2010 год .. Надеюсь вам будет интересно и надеюсь услышать ваше мнение по трэкам ) сразу говорю,я не модный и не рифмоОксимирон )))) ОтКудаЯ : Литва,г.Вильнюс (Прибалтика) Жанр : Хип-хоп Год : 2009-2010 ТекстыИсполнение : Кристал Трэк лист 1) Кристал - Оригинал 2) Кристал - За рэп (prod. Raz-G) 3) Кристал ft. Andrewz - Усталость 4) Кристал ft. Raz-G - Вопреки всему (prod. Raz-G) 5) Кристал - Крот (prod. Raz-G) 6) Кристал - Буду писать 7) Кристал - Солнце 8) Кристал - От глупости нет лекарства (InDaBattle2 r.2) Ссылка на Ргхост---> ТУТ Ссылка на СендСпэйс---> ТУТ Где меня можно найти: WWW.MYSPACE.COM/KR1STALMUSIC WWW.VKONTAKTE.RU/KR1STAL http://vkontakte.ru/club12675382 Спасибо за внимание и приятного прослушивания ;) |
качаю |
oBana vse treki v odnOm meste :kiss: kacHaem,kacHaem ! :horosho: |
Отдуши! Качаю) |
каачаю |
интересно и мнение услышать,не забывайте ))) |
ну что сказать слушать это можно |
nu tak uze i kartinku nadobylo kakuju nibut' pridumat' ,a tam smotri i EP dopisat' mozhno bylob |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
да и трэки не новые,качество не то,да и я лучше могу,а после лета,если всё будет хорошо,будет продукт ) |
Если кто сомневается,качать или нет,то прослушайте сэмплер )) ВОТтутСЛУШАЙ Цитата:
|
Хм, скачал...ну что скажу,что не всё понравилось,но некторые вещи погонял пару раз в винампе :dovolen: |
Цитата:
|
Качаю :) буду слушать))))):dovolen: |
Цитата:
|
кристал ты молодец не забрасывай это дело только:horosho: |
Нормалек всё) |
спасибо ребята )) |
Вопреки всему, Усталость особенно припев)) и Крот очень нравятся :horosho: |
Цитата:
|
качаем активнее :p |
skacHal i poslusHal :p est treki kotorie o4 ponravilis i kotorije ne o4 zacepili :) o4 ponravilis treki : Вопреки всему :inlove: Солнце:inlove: Буду писать:inlove: Sovetuju skachat i poslusHat,tocno xot odin trek vam ponravitsa eto tocno ;) |
качал оч долго:( но эт того стоило) ну повторюсь подача у тебя хорошая, написано и зачитано все с душой, качество в полне, к подбору инструменталов видно отнесся серьёзно, ну что еще сказать? респектую от души, надеюсь и дальше наблюдать тебя на форуме:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 6 часов 38 минут 23 секунды ещё мнения :rolleyes:Добавлено через 4 дня 12 часов 27 минут ?? |
a kogda Albom??:p:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |