![]() |
да вы издеваетесь?:krik: :facepalm: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
да норм. пародийный жанр какбы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
снов за продукт такойжи шлак для тойжи публики, только не смешной |
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальное видео на хорошую песню Красивая исполнительница Все как надо:horosho: |
Цитата:
|
это пародия для понимающих пацанов. а для лахов школьных ето реальный репчик клубный для тачик |
Цитата:
|
Мне не смешно" |
На хуй это дерьмище цыганское сюда выкладывать? её ебаный нос и одни и те же шмотки по всюду бесят. + ебанутый детский голос. :bad::facepalm: |
Цитата:
верно сказано |
Цитата:
Мистер Малой был пародийным жанром, Братья Улыбайте и так далее а то, что делает "черная звезда" -делается на абсолютно серьёзных щщах, как ни печально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до чего же противный голос у данной личности |
кстати если не слушать текст, то в полне приятно звучит, но нужно полностью отключить мозг, что бы он не пытался уловить смысл) |
Цитата:
баунс такой Клип сам по себе смесь рнб и какого-то подросткового околоклубного дерьма,либо одно, либо другое,но два в одном при чем так сделано ,я даже слов не могу найти,хотя где рнб видеоряд мне более симпотичен нежели,что-то из 1го клипа,те же танцоры походу.Даже,если и так запили бы рекламу студии танцев,а то одни и те же лица,буд то в стране у нас нету других хорошо танцующих людей,не ну если бюджет печален тогда ок. |
Цитата:
|
Я бы этой девке посоветовал как следует шлёпнуться по вене! А потом уже писать песню "мне не смешно".:guinda: |
Я неочень понял припев. А именно причинно-следственную связь между строчками. Поясните, кому несложно. А именно: Почему может быть не смешно от того, что в клубе темно? И может ли это передаваться на безразличное настроение, характеризующееся фразой "мне до полового органа"? Я не зануда, честно. |
пошел слушать олдскул :blackust: |
такой битос засрать:| |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |