![]() |
Крит - 16 строк |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд послушал в таблице,нормальноДобавлено через 2 минуты 29 секунд даже охуенно:rolleyes: :horosho: |
Цитата:
|
вкусно:dovolen::p крит,в командном надо участвовать!!! ))))\ удачи на батле. |
Цитата:
|
тебе конечно хватит )) а вот нам голодным до срача... хотя согласен лучше РНб возми |
Отлично. Прокачал трек. Удачи :horosho: |
Цитата:
|
слышал тебя впервые на восьмом баттле Очевидное — невероятно - все еще в плеере круто делаешь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
сильно, больше нечего сказать только вот тему скоро удалят :rolleyes: |
те кто протащился могу проголосовать http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=1&cityId=1 я не знаю что эти голоса решают,но лишним я думаю это не будет) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
нихуя они не решают. я имея очень сраный рейт, проходил отбор и так до пятого :D но вот ходит мнение, что нынче за слишком дохуя голосов утконос сносит трэки из таблицы, поэтому плюсы-минусы кто пиздат, тот и так пройти должен :) а темы с трэками на этот баттл запретили создавать, там отдельная тема для ссылок) переименуй ей в какие нибудь слова из трэка, дабы название не палить. админы редко палят всё, так и тема останется |
поздняк,уже нельзя менять название,по-крайней мере у меня не получается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охрененный трек) очень круто делаешь! |
Круто ман:horosho: |
трек неплохой, но он ничем не выделяется из прочих неплохих. если такие дают проход во второй, пройдешь :) |
трек сносит ёба :horosho: обеями руками за Крита :horosho::horosho: |
плотная 4итка, рифма, все на уровне! первая половина трека больше понра |
Хорошо сделал,слушал всего треков пять с этого батла,этот лучший как по мне из прослушанных,ну ещё Kryptos понравился ))) Болею за тебя,удачи =))) |
Цитата:
всем спасибо,ребзя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |