![]() |
KRIT - Азатей Мудак (Дисс на Azatey) Азатей ты мудак, я показал тебе фак Твои тексты говно, а это тот знак Того что ты дурак! Твой тексты говно, Ты никто и ничто и не можешь ничего Азатей мудак, ты тупой лох Форум Hip-Hop.Ru хочет чтоб ты сдох А я тут крут, ты в жопе засранец, Азатей мое мнение к тебе средний палец Жри мое дерьмо, жри птичий помет, Ты в рэпе никто, я в рэпе рифмоплет, Мои слова не летят мимо как у ST1M'a Я делаю рэп круто, а значит красиво, Ты сторго би, я строго гетеро Азатей ты дерьмо, жду твоего ответа!!! :guinda::guinda::guinda: З.Ы. - Azatey МУДАК!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизда теперь на репите Крита гонять буду !!! |
wow :adiboy: |
Редконсное гавно от великого поэта......Эээх учусь ЧИЛАФЕГ |
тя азатей уберет... почему ты не в бане еще?! быстро туда! сам участвовал! |
ахахахха... угораю!!! |
просто не образщай внимания |
Хахахахахахахахахахахахахахахаха строго убрал нах |
даже не смешно |
Азатей и крит, идите остудите бк http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173049 |
я поржал:D, спасибо:horosho: |
ВСЕ ВЫ ПИДОРЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Мой мозг умер в конвульсиях,при прочтении текста я начал задыхаться от смеха над данным говно-произведнием и говно-поэтом,сдается мне,что ты новый Eminem 47,а это значит,что скоро и ты будешь задиссен и опущен по сто раз на дню. По тексту:квадраты,необоснованый гон. Вывод:автор невменяем. Что делать:валить с форума. |
Аффтар, сцуко, 50 единорогов тебе в зад... |
:D:D:D:D:D:D не перестаю улыбаться в рот мне ноги)))):D:D:D:D:D KRIT успокойся бразе:tomato: |
да че вы все накинулись на парня?! он просто хотел показать свое гениальное, Вам не понятное произведение :guinda: |
Азат, я же говорю он кул мэн!!!:guinda:Крит :kiss: |
Азатей ты чмо, все это знают!!!! |
Что касается данного "текста", я полностью соглашусь с Сусликом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |