![]() |
KRIT - Паркур Трейсер опаздывает на автобусную станцию, Чтобы успеть нужно пробежать очень длинную дистанцию, Разрезая воздух начал быстрый старт, По прыжку он кенгуру, а по бегу гепард, Преодолевая все преграды, перелетая через ограды, Что не сделаешь ради победы, просто так надо. Он бежит к цели своей, несмотря на людей, Он думает пусть так сложней, зато так будет быстрей. Сразу видно, что трейсер свое дело знает, Он бежит только вперед, никого не замечая, Он уверен, что успеет ведь за плечами школа паркура, Очередная преграда, он опять рванул, что есть дуру, Учащается дыхание и учащается пульс, Не останавливаясь ни на шаг, он бежит как пуля, Перелетает через клумбы и ограждения лихо, Его путь значительно сложнее, чем у остальных. Да, и такое бывает, что преграды преодолевая, Трейсер на станцию успешно успевает, Это не вранье, я отвечаю за базар, Я уверен, что тренировки не прошли даром. Я думаю, что паркур заслуживает уважения, Ведь опытный человек плывет как рыба по течению. Забудь все чувак, что до этого было, Ведь паркур это гранд, паркур это сила!!! |
В связи с разрывными Хайками и рифмами по рисунку квадра я не буду говорить что текст хуйня , я скажу просто - Текст мне не понравился |
Добавлено через 1 минуту Мне нравиться паркур, уважуха за тему, но вот сам текст не понравился как то не очень рифма и не везде,,.. и раскрыл тему по обычке , короч общее впечетление от текста плохое. |
бля, дауны... еще мнения |
Цитата:
|
:nsk:Даун не тот кто даёт тебе критику и размышление над ней в твоём далшем развитии и усовершенствовании , а тот человек который не принимает реальность за должное и пытается скрытся масками ... Вот Фух |
идите нах!! у вас тексты не лучше мля |
Давай в БК устроим спарринг ? |
Цитата:
Я тож хочу с этим дибилом в БК, давай выесним у кого лучше текста? |
Фри , дай я с ним в спарринг стану в БК Проигравшему БАН на месяц %:) |
Цитата:
|
согласен, тока сначала с одним челом и срок 20 минут Добавлено через 2 минуты ну че там? |
Цитата:
|
Идёт для этого счас будут подобраны судьи , срок 5 часов тема будет дана судьями .! |
e Che боиться, он же лох Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ну если ты найдеш судий из БК согласных на это то я не против :?) |
бля, ты дурак)) |
давай я заявку судьям послал , можеш почитать в шапке раздела стихия и стихи , тема - Бойцовский клуб , Проигравшему Бан на месяц . Идёт ?: |
Цитата:
|
дадада , я полностью с тобой согласен ! так как ты согласен ::? |
Цитата:
|
Ну так ты согласен , такак ДГК? и Фантом уже готовы судить ! |
Цитата:
Фриг соси :morkovka: |
KRIT- ты чо очко поджал сам же на бк нарвался давай ебашься.. |
Вот уже и влад согласился , остальных Ждём ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |