![]() |
Крит - Todays the time (рабочее название)(Demo) |
|
up |
Минусок понравился, читка тоже. Лирика тоже понравилась... Сведенеие хорошее. Короче все понравилось! =) Но расслабляться не надо, можешь лучше! :skaldust: |
спасибо....ап |
пиздато |
кстати немного режет слух звучок, полную версию выкидывать будешь? |
незнаю...если будет готова....может быть,хотя не факт т.к. есть этому причина |
up! |
пиздец..качайте,отписывайтесь=(( |
юбать крушить=(( |
мать его, качайте!!! вы че бля нах такие сука злые?!!!!=)))))))))) короче, все в норме, Вован! подсведи голосок, минус ОЧЕНЬ жжет! только вот, говорю, акапеллы слабо слыхать! круто, еще расслушаю! |
во..во такие надо комментарии оставлять,а ну=))) |
да ну их... карабис, андервотер, стороны ра и все.............. понимаю, хорошие команды, но ведь как вы их узнавали??????? |
эй, ну че там???? бля, пацан реально делает лучше. чем 90 процентов здесь... вы тормоза... вам нужен пиар от него? промо? так это и есть промо и пиар!=) |
андрюх..им похуй..они меня не знают...ещё думаю узнают,постараюсь делать достойно,так чтобы мой трек хотяб кто-нибудь скачал в данном разделе,но думаю до большинства команд пользующихся здесь популярностью мне далеко...ох как жаль |
=) я допишу |
|
кайфова..спасибо |
сильный отзыв у пацана... а главное конструктивно))) |
крит, ссылка сдохла.ошибку выдаёт под нумером 500. и ещё, к группе альманах ты иеешь отношение какое-то? |
Фэт бой.... http://mp3.music.libru/mp3/k/krit/krit-krit_-_todays_the_time-2.mp3 ссылка без сокращения.... насчёт Альманах,мы в содружестве=)притом в плотном,сейчас появился новый проэкт,т.е. мы обьединились и теперь будем делать почти только вместе |
бля..опять ссылки скоращаются..короче качай обычным браузерским софтом...т.е. "сохранить как" |
крит, я почему про альманах спросил: на сэмплере сборника рука об руку кусок альманаха("дары") там прущий прям такой.если есть такая возможность кинь ссылку на трек в ЛС, буду очень благодарен. |
трек твой опять не сливается:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |