![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Семплер бодрый, скачаю:horosho: |
качаю однозначно :cool: |
надо переслушать, адекватно:o а то фоном играло, но вроде неплохо:horosho: |
это ахуенно :horosho::horosho::horosho: |
заебись всё :horosho: |
крутой альбумец, нотолько много что-то грусти :) а так молодцы, слушается отлично :horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Поздравляю!!! Скачаю обязательно отпишусь:) ссора воришка долго на репите была, думаю альбом понравится. |
интересно, послушаю :) |
второй день слушаю, не выключая. постарались ребята ! :horosho: в плеер кидаю все поголовно песняки,яу !:icy: удачи, делайте так же!;) |
поздравляю с релизом! :) |
Качаю полюбэ, это альбом или как? |
Цитата:
|
хэй а где со мною трэк?) а все все нормально) Добавлено через 1 минуту 3 секунды бля получилось в одно сообщение) я просто не увидела))ну кароче все слушайте йо йо пацаны |
Всем спасибо, ребят! Очень приятно читать что многим нравится:) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075969308-n222/ P.S. Спасибосы тебе;):kiss: |
Цитата:
|
Тэги темы: slim не палимся:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шутка) конечно. и за припев и за текст и за то что отписалась в теме два раза, все потратила) |
Нас дико палят:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
скачал. завтра послушаю по пути в центр;) точнее сегодня уже:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
мне понравился альбом. что-то такое доброе, грустное... не все треки, конечно, удачны, но для первого альбома очень неплохо :horosho: сильней всего запомнились треки Intro, "Осень", "Последний вечер", "Хочу дождя", "Ссора-воришка" и "Идём вперед" удачи вам в будущем, ребят, надеюсь о вас еще услышать;) |
Цитата:
Цитата:
|
Видел альбомчик в сети кста... хорошо, качну послушаю. Семплер вроде очень даже... |
уверен что альбом крутой, послушал семплер, приду вечером домой - скачаю обязательно ;) |
Спасибо огромное всем:) Добавлено через 1 минуту 39 секунд А про услышать,:rus: так мы это вам обещаем:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
|
Послушал все таки нормально - хороший материал :horosho: |
Цитата:
|
Скачал. Слушаю. Нравится очень) иногда чего-то не хватает(не знаю чего, правда), но но очень нравится всё же. |
Хороший релиз, с душой сделано :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты 40 секунд В общем вышел я сегодня из дома... прекрасная погодка, сел в машину, загрузил альбомчик, выехал... в шоке, что по дороге не было почти ни одной пробки и обычно доезжая за час с лишним дорога заняла всего минут 40, при всём при этом ещё попал в "зелёную волну" и ни один дурак не подрезал и не кинулся под колёса... ляпота! Так к чему я это? А к тому, что настроение было отличным и поэтому прослушивание релиза ровным счётом нифига не омрачило, а значит и комментарии наверное получатся такими же.В общем альбом идеально лёг в ухо, и не смотря на то, что он в основном в минорных тонах - не помешало. Получилась весьма качественная работа, с хорошим звуком. Практически все инструменталы хороши, а припевы так вообще везде в тему, интересны и по настоящему припевны... особенно те, что исполняют девушки (или девушка, соре не изучал треклист). Многие темы конечно избиты, но поданы всё равно весьма интересно и не режет слух. По треково, наверное, отписывать не буду ибо не обращал внимание на названия, да и альбом получился цельным, несмотря на разнообразие посылов. Хотя тема неудачных отношений, видимо, волнует больше... Пожалуй выделю трек, где первый куплет о том, как чу утром разговаривает с будильником - мне такое больше по душе. Ну и один камушек в огород, наверное... не очень понравился один из МЦ основного состава (не буду писать кто именно... потому что незнаю имён, да и дело вкуса это) и наверное некоторые из гостей... именно читающих, а не поющих ))) Ну как-то так, чо... |
НУ что черти, прослушка была успешной) в общих чертах выдали на отличненько. Если рассматривать более детально, то..................отправте Олега на вокал:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Скачал некогда послушать, как только так сразу отпишу :) |
Огромное спасибо за такие развернутые коменты:)) |
Дисочек кстати подгоните мне!:cool: Надо в машине послушать:trumi: Добавлено через 1 минуту 55 секунд ЗЫ Тихона куплеты в некоторых песнях прям нехуйово так понравились;) |
видел как старались над альбомом! много хороших треков,все дружно смотритесь на релизе! |
Камон эн дэнс, если не трудно забегайте к нам в тему: https://www.hip-hop.ru/forum/dimva-smuta-2012-prod-by-yus...ai-436579/ |
Ае спасибоны:))Димончик я до пишу куплет!!!Не ссы:)) |
не видал. поздравляю! надо будет скачать, когда будет позволять интернет. |
Спасибо всем, кто ещё послушал, чего скажете?:) |
Ну зашел, ну смотрю сэмплер, ну понравился... Не ожидал, что найду нечто такое) Не понравилось всего 2 трека, остальное все в плеер пошло. Припев в "Хочу Дождя" вообще нехуйственный такой. Удачи. Буду с интересом наблюдать, надеюсь будете только расти :) |
вот этот релиз полюбому в закач должен уйти :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |