Цитата:
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
(Сообщение 1075984273)
Цитата:
Цитата от =Юшер=
(Сообщение 1075983270)
Видел альбомчик в сети кста... хорошо, качну послушаю. Семплер вроде очень даже... | Хмм, интересно, где ты его видел?)) Ждём отзыва;) Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от Тихон[КритеRий]
(Сообщение 1075984241)
Спасибо огромное всем:) Добавлено через 1 минуту 39 секунд А про услышать,:rus: так мы это вам обещаем:) | А ты всё смайлики новые для себя открываешь?:D |
на одном из пиратских порталов)))
Добавлено через 2 часа 3 минуты 40 секунд
В общем вышел я сегодня из дома... прекрасная погодка, сел в машину, загрузил альбомчик, выехал... в шоке, что по дороге не было почти ни одной пробки и обычно доезжая за час с лишним дорога заняла всего минут 40, при всём при этом ещё попал в "зелёную волну" и ни один дурак не подрезал и не кинулся под колёса... ляпота! Так к чему я это? А к тому, что настроение было отличным и поэтому прослушивание релиза ровным счётом нифига не омрачило, а значит и комментарии наверное получатся такими же.
В общем альбом идеально лёг в ухо, и не смотря на то, что он в основном в минорных тонах - не помешало. Получилась весьма качественная работа, с хорошим звуком. Практически все инструменталы хороши, а припевы так вообще везде в тему, интересны и по настоящему припевны... особенно те, что исполняют девушки (или девушка, соре не изучал треклист). Многие темы конечно избиты, но поданы всё равно весьма интересно и не режет слух.
По треково, наверное, отписывать не буду ибо не обращал внимание на названия, да и альбом получился цельным, несмотря на разнообразие посылов. Хотя тема неудачных отношений, видимо, волнует больше... Пожалуй выделю трек, где первый куплет о том, как чу утром разговаривает с будильником - мне такое больше по душе.
Ну и один камушек в огород, наверное... не очень понравился один из МЦ основного состава (не буду писать кто именно... потому что незнаю имён, да и дело вкуса это) и наверное некоторые из гостей... именно читающих, а не поющих )))
Ну как-то так, чо...