![]() |
Вот пост 25 меян раздрожает, точнее этот чел, не слушает треки, тупо пишет мол заебись и кидает ёбаную ссылку, никогда к нему не зайду! но надеюсь я не прав) Первый пац: заебись ска, голосина прикольный, я хз кто из вас кто... Второй пац, чуть менее охуенен... а вот дальше я путаюсь, толи этот чел уже читал, толи это другой... кароче, пиздатый позитивный трек... а вон... там написано...ну да, Миля пиздат получается Добавлено через 7 минут 36 секунд совсем забыл, забегайте в подпись, это обязательно! |
Бля, пацаны, ваще порадовали:muse: Забегай:p https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-dyadyushk...ra-342354/ Добавлено через 2 минуты 4 секунды ахахахах))))))))))))короче парни, вот если честно не ига не порадовали. Трек средний, что по исполеннию, что по раскрытию, что по коандности и текстам, вообщем проходной, но увы никак не запоминающийся, не репитовый, не такой, после которого бы душа в пятки, или настроение в гору в депрессняк, и не такой, чтоб мурашами покрывал в доли секунды!!! Я сегодня сам в ахуе от своих комментариев. нО ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПОЛНО, и честно! а вот теперь забегайте и к нам,парни! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |